韓國京畿道秋天「楓」景,十大秋日景點

旅遊經 (2021-10-01 10:22)
分享| 分享至新浪微博 分享至facebook 分享至PLURK 分享至twitter

 


東豆川 逍遙山  

【旅遊經  編輯部報導】

 

秋遊最美的景色,即是尋「楓」景,過往民眾只要在秋冬時節,必前往日韓賞楓,可惜因為疫情,想像韓國的楓紅美景嗎?京畿觀光公社和韓國觀光公社特別在KOREA PLAZA的10月份「本月觀光主打星」活動中,將以「京畿楓葉季」一系列線上及線下的活動與民眾相會,民眾可以為自己製造一場偽出國,欣賞到京畿道的絕美楓紅,並將夢幻楓紅景點納入口袋名單,待能出國之日,尋「楓」趣!



京畿楓葉季 照片牆


京畿楓葉季 照片牆


楓紅秘境票選活動主視覺

 

「京畿楓葉季」第一波打開序曲的線下展覽活動是以私房景點城南韓國學中央研究院為主題,搭上仿真楓葉樹,配合海報、宣傳影片及照片展示牆等區域,介紹京畿道秋季景點,讓民眾在同個空間就能欣賞到楓紅、紫芒花、向日葵與粉紅亂子草的美景,感受滿滿的秋日氛圍。


 

訪問「京畿楓葉季」線下展覽活動,並完成指定任務活動,即可獲得由多個京畿道必去觀光景點所組成的《京畿道紙膠帶》,加碼完成京畿道線上旅遊問卷還有機會得到《京畿道底片相機》。


除此之外,10月7日起,京畿觀光公社與柯夢波丹將精選出10大京畿道秋日景點,邀請民眾一起線上投票,最終將票選出台灣人最愛的楓紅秘境,並從參與票選的民眾中抽出幸運兒獲得各種限量禮物,歡迎為您最愛的景點投票集氣抽獎品哦!


※. 京畿道10大秋日景點──
 

1. 漣川── Lohas Park韓屋村
2. 抱川──國立樹木園
3. 東豆川──逍遙山
4. 坡州──紺岳山
5. 高陽── 一山湖水公園
6. 楊平──龍門寺
7. 廣州──南漢山城
8. 廣州──和談林
9. 華城──東灘湖水公園
10. 軍浦──德峴丹楓林
 



城南 韓國學中央研究院


楊平 龍門寺


廣州 和談林  

除此之外,京畿觀光公社也計畫於10月22日舉辦京畿楓葉旅遊講座,將介紹京畿道私房秋季景點與慶典活動,還結合了手作體驗,製作楓葉形狀擴香石等,將陸續於「Let’s go 多彩京畿道」粉絲專頁公布。

 

※.KOREA PLAZA本月觀光主打星「京畿楓葉季」
 

展覽期間:今(10月1日)起至10月29日
開放時間:星期一至五09:00-12:00,13:30-18:00(國定假日休館)
地點:國際貿易大樓 KOREA PLAZA(台北市信義區基隆路1段333號32樓3208室)
交通方式:捷運淡水信義線-台北101/世貿站 一號出口出站後步行兩分鐘
加碼活動:韓國觀光公社針對本月主打星活動,推出「2021本月觀光主打星集章卡」,將依據一整年的集章數量,給予來訪客人不同的獎勵。若已持有集章卡者,可攜帶原集章卡繼續集章
 

 

※.京畿道旅遊問卷調查
 

活動期間:10月1日至10月31日
問卷連結:https://forms.gle/zxN2D3xKd269GUrR6
 

 

※.Fall in love with Gyeonggi 楓紅秘境票選活動
 

活動期間:10月7日至11月7日
活動資訊:將於10月7日公布在「Let’s go 多彩京畿道」粉絲專頁

   

圖片:京畿觀光公社提供

 
加入好友