秋冬安心遊馬祖 限量紀念酒免費送

旅遊經 (2021-10-01 09:39)
分享| 分享至新浪微博 分享至facebook 分享至PLURK 分享至twitter

秋冬安心遊馬祖 限量紀念酒免費送。左)馬祖芹壁(攝影:洪書瑱);右)限量紀念酒(圖:連江縣交通旅遊局提供)


 

【旅遊經 編輯部報導】
 

 

受到新冠疫情影響,不僅出國或至離島的機會大減,全國各地觀光產業也受到不少衝擊,連江縣政府為促進馬祖地區觀光旅遊,鼓勵遊客快篩遊馬祖,辦理「安心遊開心玩馬祖」的限定贈酒活動,遊客只要在秋冬季節到馬祖旅遊,即可參加免費贈酒活動,有吃、有玩又有拿!提醒遊客,贈酒活動預計10月08日開始,發放對象為一般旅客,每人限領一次,限量1萬份。

 

連江縣交通旅遊局表示,秉持著讓遊客安心遊馬祖,共同守護馬祖健康旅遊環境,參與贈酒活動的遊客,來馬祖前需提供快篩陰性等相關證明,另外需至少赴連江縣2鄉旅遊,並憑至馬祖的機票、船票、島嶼間船票證明及身分證件,就可至馬祖南竿酒廠或東引鄉中柳村97號兌換限量「2021馬祖藍眼淚紀念酒」一瓶與文宣品。

 

「馬祖藍眼淚紀念酒」的設計,以馬祖特有「藍眼淚」景色為發想概念,展現奇幻、內斂的質感,並以藍色漸層搭配黑色呼應「藍眼淚」的意象,而駿馬奔騰其中更顯大器,設計不僅連結馬祖特色,更為馬祖高粱酒產品帶來奇幻想像,猶如啜飲馬酒的愉悅享受。
 



馬祖勝利堡(攝影:洪書瑱)

馬祖麵線(攝影:洪書瑱)  

※.領取條件:
 

(1)快篩陰性證明或PCR陰性報告或完成兩劑疫苗接種滿14天之證明(並視防疫措施政策彈性調整)。
(2)有效身分證明文件(身分證或護照或身心障礙手冊)。
(3)10月8日起,來馬祖之機票或船票及赴連江縣至少2鄉之船票證明(含110年10月7日由臺灣來馬祖之船票)。


相關訊息可至馬祖卡蹓趣粉絲團(http://facebook.com/go.to.matsu/)查詢!

 

※飲酒過量有礙身心健康!


 

加入好友