可樂果再展新口味 攜手欣葉小聚化身經典國民零食

旅遊經 (2021-09-30 17:37)
分享| 分享至新浪微博 分享至facebook 分享至PLURK 分享至twitter

 


欣葉小聚x可樂果聯名_三杯Q彈豬腳  

【旅遊經 洪書瑱報導】

 

對於四五六年級來說,那些零食是記憶中裡的味道呢?蝦味先?乖乖?北海鱈魚香絲?還是可樂果?您是那一款的死忠粉絲,其中兼具蒜香酥又脆口,加上具螺旋造型的可樂果,除了零食外,也是團聚聊天、下酒的重要美味,這一款熱銷台灣長達50年的本土經典國民零食「可樂果」,近期出新的口味,與欣葉近日攜手合作,將「欣葉小聚」店內招牌菜色風味為基礎,開發出「可樂果三杯Q彈豬腳口味」、「可樂果青龍皮皮挫口味」、「寶咔咔蒜香菲力口味」三款新品 ,兩個知名的台灣味品牌,將餐桌上消費者熟知的三杯、九層塔、皮蛋、蒜片爆香等變身為涮嘴的台味零食,可謂近期最「台」的品牌聯名,目前已於超商、量販等通路上架後,成功引發可樂果迷的矚目。為配合三款新品上市,雙方也聯手推出「商品截角活動」,憑包裝截角至欣葉小聚分店內用餐,點三杯Q彈豬腳、青龍皮皮挫、蒜香菲力任一道餐點,即可免費兑換價值一百元的冬瓜仙草乙杯,截角活動自即日起,至2022年1月28日止。

 

欣葉小聚是欣葉集團2013年新成立的品牌,以年輕世代小型聚餐為訴求,強調「老菜新做、大菜小做,以Taiwan Way 演繹台灣味」,將欣葉經典老菜色加入新元素做變化,大的宴席菜精緻小份呈現,並以食材雙料混搭、菜系元素混血再結合師傅台式基礎演繹台味,可說是從經典手路菜中燒出迎合新世代、還帶有親切媽媽味的台菜餐廳,位於南港的分店更連續三年獲得米其林必比登推介;合作的聯華食品可樂果誕生於1971年,有著辨識度極高的原創螺旋造型與酥脆口感,除了最受歡迎的經典原味外,也不斷在口味上翻出新高度,魅力橫跨不同世代,該集團旗下另一品牌寶咔咔亦常據零食暢銷排行榜,濃濃的薯香為其特色。




欣葉小聚x可樂果聯名_可樂果青龍皮皮挫口味


欣葉小聚x寶咔咔聯名_寶咔咔蒜香菲力口味


三款聯名產品中,首推滷豬腳改版、將豬腳燒炒出新樣貌的「三杯Q彈豬腳」,零食版「可樂果三杯Q彈豬腳口味」忠實呈現三杯香與九層塔香,展現鎮店之寶的氣勢;另一招牌「青龍皮皮挫」,店內以自製辣醬與糯米椒、皮蛋拌炒,「可樂果青龍皮皮挫口味」神還原皮蛋與辣醬的特殊鹹香,讓人一試難忘;「蒜香菲力」有欣葉秘製黑胡椒醬、牛肉與蒜片香,「寶咔咔蒜香菲力口味」在原有的薯香中串起食物與香料調味,既柔和又有特色。  

圖片:業者提供

加入好友