歐洲味覺藝術:Kevin Auyeung在中國論壇說明產地對蔬果出口所扮演的角色

美通社(亞洲) (2021-09-29 09:05)
分享| 分享至新浪微博 分享至facebook 分享至PLURK 分享至twitter

義大利波隆那2021年9月29日 /美通社/ -- 在 MacFrut 舉辦的中國論壇中,參與「歐洲味覺藝術」計畫的企業有機會透過網路研討會向亞洲市場展現自己,當中有 111 家中國蔬果業的企業、專業人士和採購商參加。

亞洲市場經理 Kevin Auyeung 介紹了 RK Growers。這家與出口有著密切關係的公司由四家歐洲生產商創立,旨在匯集高品質水果並配銷給全球各地的消費者。為了實現這項目標並秉持高品質的要求,RK Growers 持續針對品種研究、技術和栽培及運送模式投注大筆心力,以維持其卓越品質。

去年,RK Growers 出口逾 12.5 萬噸蔬果及逾 3 萬噸的加工蔬果。能達成如此輝煌的成果,必須歸功於 RK 對整個供應鏈的有效掌控,從挑選最佳產區進行種植到包裝及分銷。RK 的理念是全球各個角落的每位消費者都必須享有相同的體驗和品質。為此,RK 與 Kiwi Uno、Rivoira、Berry Way 攜手合作,期以滿足全球各地消費者的需求。

Kevin Auyeung 解釋:「特別是亞洲,RK Growers 的轉捩點就是在香港設立辦事處。亞洲是我們的重要市場,我們希望能提供消費者最完美的服務,因此我們打造了例如 Dorì 和 Omnifresh 這兩個足以代表我們在亞洲的專案。」

Dorì 是 RK Growers 的獨家產品。這種黃金奇異果因其成熟期、高產量及易保存等優點而獲選銷往亞洲市場。同時,Omnifresh 代表專門銷往亞洲的 Ambrosia、Yello、Kanzi 和 Crimson Snow 蘋果,每年數量約達 40 萬噸。

「歐洲味覺藝術」計畫將在 2021 全年繼續推動自然與藝術的傑作,讓消費者、記者和專業人士能共襄盛舉,參與即將舉辦的店內活動和各項展覽,並與歐盟以及 Apofruit、Origine Group、Jingold、 King Fruit 和 RK Growers 等企業攜手合作。

如需進一步資訊和詳細資料,請瀏覽 europeanartoftaste.comwww.europeanartoftaste.ch

相關鏈接 :

http://www.europeanartoftaste.com

加入好友