AirAsia連續12年榮獲Skytrax世界最佳低成本航空獎

威傳媒 (2021-09-29 19:46)
分享| 分享至新浪微博 分享至facebook 分享至PLURK 分享至twitter

【威傳媒記者蘇松濤報導】

亞洲低成本航空領導品牌AirAsia 在昨晚舉辦的Skytrax 2021頒獎典禮上,榮獲世界最佳低成本航空獎,這也是AirAsia連續12年獲得該獎項,這也是繼本週二在Flight Global 2021 年航空公司戰略頒獎典禮上,獲得商業創新最高認可後的第二個國際獎項。

AirrAsia集團首席執行長東尼.費南德斯(Tony Fernandes)表示,在經歷商業航空史上最動盪時期之後,這對我們來說真的是莫大的榮譽。我們的品牌一直以人為本、「讓人人都能飛」是我們的目標,同時我們也一直把我們的員工放在首位。連續12年獲得這個獎項,讓我們倍加欣慰,因為2020年3月 COVID-19席捲全球之前,這個獎項是由曾和我們一起飛行過的數百萬乘客投票而選定的。在此,我們要特別感謝Skytrax 的主辦單位,他們繼續將消費者的選擇作為衡量成功的關鍵標準。

Tony表示,過去18個月飛行停機期間,我們努力將亞洲領先的航空品牌轉變成一站式生活與旅遊的APP,不僅滿足航空旅客的需求,也讓我們在Covid-19之後的世界變得更茁壯。這個獎項我要給我的員工們,我們的Allstars。他們在疫情期間一直保持樂觀並致力於提供卓越的客戶服務,沒有讓危機打敗他們。隨著我們所有主要營運市場的疫苗接種率不斷提高,我們期盼能夠很快再次將天空”染上紅色“,並為客戶提供最物超所值的服務。

Skytrax 首席執行長Edward Plaisted,將全球最佳低成本航空公司頒給AirAsia時說,AirAsi仍然是航空旅客的最愛的低成本航空公司,該航空公司在這一獎項類別中,能夠持續保持主導地位是在這個競爭激烈的市場中一項非凡的成就。

超過 100 個國家的旅客參與此調查,最終結果中納入 1342 萬份符合條件的調查問券以評斷 2021 年得獎名單(其中 88% 已在 2020 年 3 月之前註冊)。

有關AirAsia的最新消息、活動和促銷,請在 Twitter (twitter.com/AirAsia)、Facebook (facebook.com/airasiasuperapp) 和 Instagram (instagram.com/airasiasuperapp) 關注AirAsia。