曾之喬久違現身代言活動化身一日康樂股長率眾嗨起來

Wow!NEWS新聞網 (2021-09-24 19:32)
分享| 分享至新浪微博 分享至facebook 分享至PLURK 分享至twitter

健康與美麗領導品牌屈臣氏與超人氣MINI BROWN & FRIENDS首次合作,於9/23-10/20推出「童樂趣生活」集點活動,邀請大眾跟著代言人曾之喬與超萌的熊大、兔兔、莎莉、熊美一同搭上時光機回到童年。今(9/23)曾之喬以一襲俏皮綠點印花洋裝可愛出席,化身康樂股長重現廣告中與分身小喬喬的童趣唱遊。除此之外,更現場大秀畫功介紹最新五款集點商品,每款都讓喬喬秒陷童年回憶,並推薦現場及參與線上直播的觀眾,不必擁有時光機,只要蒐集整套集點商品,即可重現童樂趣生活!

前陣子剛結束新戲拍攝的曾之喬,久違現身代言活動,回憶起與分身小喬喬一同拍攝廣告經驗,直呼非常有趣!曾經在《我的寶貝四千金》飾演一彎老師的喬喬,在孩子界中也是人氣王,在廣告拍攝現場與小喬喬兩個人玩得很開心,且在廣告中唱遊的片段,兩人也非常有默契,也讓喬喬笑稱彷彿看到了自己小時候的樣子!

14歲就出道在演藝圈長大的喬喬,因為工作有時會錯失一些班級活動,因此十分懷念與同學玩樂的歡樂時光。在記者會中更扮演同樂會中的一日康樂股長,玩起「你畫我猜」的互動遊戲,畫出屈臣氏集點商品,吸引現場以及直播中的觀眾熱烈搶答!喬喬超厲害的畫功,讓主持人大讚根本是被藝人耽誤的插畫家。而在五款集點商品之中,歌手出身喬喬最喜歡的集點商品絕對是【大聲唱麥克風】,可以隨時隨地大展歌喉。而主持人問到喬喬是否有發片計畫時,喬喬也透露希望未來能多方嘗試、皆不排斥任何表演機會!

為宣傳屈臣氏最新集點商品,代言人喬喬更上小綜鄭元暢的YouTube節目「不專業廚房」,成為第二季第一集的的特別來賓。然而錄製影片當下正逢農曆七月,已拍攝完成的影片音檔竟然莫名毀損,兩人只好再次重錄也笑道:原來好兄弟也想集點啊!而同為演員轉戰YouTuber界的聊姊喬喬,與小綜打開話匣子從出道時期聊到生活起居,甚麼話題皆能暢聊、毫無冷場,喬喬盡責的擔任代言人角色介紹五款集點商品,其中【泡一泡泡腳機】最深得小綜的心,更在節目拍攝現場親自示範該款泡腳機連自己的大尺寸腳都放的下!而模特兒出身的小綜,更用時尚Pose展示【隨你坐摺疊凳】,讓喬喬直呼笑到要缺氧!


本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網