掃黑專案獲績優 屏縣警局:讓縣民安居樂業

客家電視台 (2021-09-22 20:01)
分享| 分享至新浪微博 分享至facebook 分享至PLURK 分享至twitter

屏東縣警方,近年來配合警政署執行各類,全國同步掃蕩專案行動,在執行掃黑、緝毒,打詐、掃賭和肅槍及地下錢莊查緝績效方面,均曾獲警政署評核為全國第1名成績,屏東縣警局表示,目標治安第一、防疫為先,讓縣民安居樂業。 「這個案子是一個,我們查緝一個,非法槍械的一個專案行動。」 屏東縣政府警察局透過影片剪輯,報告掃黑專案行動的成果,展現政府掃黑決心。 屏東縣政府警察局局長 劉印宮:「治安第一的部分,我們知道明年有選舉,那一定我們一定要讓,選前一定要淨化治安,在交通的部分,我們希望能夠這個,降低死傷的人數,這個也是我們的理念之一。」 「絕對屏東縣不可能容許,我們這個綠能蟑螂情事的發生,有的話我們絕對嚴辦。」 政府近年大力發展綠能產業,在工程施工過程,向廠商收受回扣,或勒索等案件層出不窮,被稱為「綠能蟑螂」,屏東縣警局表示,已經組織專案來嚴防相關案件發生。 屏東縣政府警察局局長 劉印宮:「特別組成專案小組,有關綠能蟑螂的部分,只要一接受到風聞,我們馬上會嚴辦,目前也有在蒐證當中。」 屏東縣警局表示,治安第一、防疫為先,為貫徹"幫派零容忍"立場,將持續滾動調整各項檢肅措施,及執行掃黑工作,絕不允許黑幫趁防疫期間,在屏東作亂滋擾社會秩序,讓縣民安居樂業。

https://youtu.be/MbbMoAZ057s