中秋連假 臺東縣大自然油畫協會舉辦寫生聯誼活動

教育廣播電台 (2021-09-19 18:31)
分享| 分享至新浪微博 分享至facebook 分享至PLURK 分享至twitter
臺東縣大自然油畫協會在美術館舉辦會員寫生活動,吸引到美術館的親子及遊客駐足圍觀。
臺東縣大自然油畫協會創會會長黃東明老師專注的畫畫
八十多歲的潘繡雯校長寶刀未來,年齡在她身幾乎不留下歲月的痕跡。
疫情期間畫會成員嚴格遵守防疫規定,保持安全社交距離,口罩戴好戴滿。
在中秋連假中,大自然油畫協會的會員們以畫會友,大家開心的展示自己寫生的成果。

中秋連續假期許多人安排旅遊活動,臺東縣大自然油畫協會不忘協會成立初衷--「以畫會友」,在美術館舉辦會員寫生活動,因防疫關係久違的畫友們,不但拿出畫具開心的畫,並且互相切磋快樂聯誼。

 

臺東縣大自然油畫協會理事長賴世榮表示,協會成立已經18年,也應該「轉大人」了,他今年當選理事長之後,一直努力想辦法多舉辦相關進修或展演活動,希望協會能夠更成長茁壯,因此,3月間在縣級古蹟「中華會館」,舉辦「色彩‧漂浮‧歷史—臺東縣大自然油畫協會會員創作展」,接著,8月又在池上的客家文化園區舉辦會員聯展,10月也將在臺東縣藝文中心再辦一次會員聯展。

 

頼理事長說,大自然油畫協會的成員來自各界,大家因為喜歡畫畫而相聚,雖然今年疫情把一些原本排定的活動打亂了,但是,在疫情較趨緩的情況下,協會決定利用中秋連假來舉辦寫生活動。

 

豔陽高照的秋老虎天氣,仍舊擋不住大家愛畫畫的心,協會會員們一抵達美術館,紛紛尋找大樹下、廊道下取景,拿出畫具來揮灑,也吸引一些到美術館的親子及遊客駐足圍觀。

原始連結