Airbnb 花蓮赤科山中秋限定體驗秒殺!獨家行程不藏私公開

威傳媒 (2021-09-17 12:12)
分享| 分享至新浪微博 分享至facebook 分享至PLURK 分享至twitter

【威傳媒記者蘇松濤報導】

全球多元旅宿平台 Airbnb 日前宣布攜手花蓮縣政府,提供一組至多四位幸運旅客在中秋節當天,免費體驗位於花蓮縣赤科山的半百木造古香老厝,以及參與一系列深度探索活動。活動於(15)日開搶,不到 10 秒即被秒殺!向隅的旅客也別擔心,Airbnb 大方公開此次赤科山限定體驗的深度探索行程,鼓勵旅客帶著家人與朋友們,在疫情趨緩後,認識金針花以外的赤科山之美。

根據交通部觀光局所發布的 2020 年台灣旅遊狀況調查顯示,花蓮是台灣旅客安排國內旅遊最受歡迎的地區 ,錯過限定免費體驗的民眾也無須氣餒,Airbnb 蒐羅位於花蓮市區及玉里周邊的絕美房源,旅客可以在秋冬之際趁著花蓮太平洋溫泉季,來趟身心放鬆之旅,或是在原住民聯合豐年節之時尋訪各部落、了解原民文化,更可乘著海洋月光賞星船,在無垠大海與零光害的花蓮山林間欣賞四季不同的星象變化,不只金針花季,一年四季都是造訪好山好水花蓮的絕佳時節。

Airbnb 不藏私公開赤科山深度探索行程
Airbnb 不藏私公開赤科山深度探索行程

由在地達人帶路,顛覆赤科山印象,重新認識東台灣的自然之美!

除了沉浸在廣袤金針花海,赤科山還有多樣化的各式體驗,等旅人來發掘。Airbnb 不藏私公開此次赤科山限定體驗的深度探索行程,不管是挽袖動手做的樂趣、享用獨具地方特色的佳餚、一窺堅持完美的台灣職人精神,都能推翻旅人對赤科山的既定想像。

倘佯在大自然的懷抱!Airbnb 精選 7 間花蓮質感旅宿
倘佯在大自然的懷抱!Airbnb 精選 7 間花蓮質感旅宿

金針花料理晚宴
與親朋好友大快朵頤融合赤科山當地現採金針的特色料理!色香味俱全的佳餚、清爽不膩的滋味絕對讓你回味無窮。

採摘鋪曬金針花
由花蓮在地達人帶領,至橙色花田採摘金針,並且在近一甲子的古厝曬金針,將老宅鋪上一抹鮮豔的橙色,金針吸取後山暖陽,濃縮成天然美味。

品冠軍蜜香紅茶
由專業茶師帶領您進入茶的世界,品嘗赤科山金牌獎蜜香紅茶,親身了解製茶、泡茶、品茶與茶史,茶師以深入淺出的方式帶你認識蜜香紅茶文化,體驗品茗之樂。

釀造道地德國啤酒
沒想到赤科山上藏著道地的德國釀酒大師吧!捲起衣袖,釀酒師將帶你從原物料認識啤酒,一窺其從大麥、小麥變成香醇飲品的背後秘密以及釀造過程,一起在赤科山上變成啤酒達人。(未滿 18 歲請勿飲酒)

德式私廚料理
在隱身山林的德式木屋中,品嘗日耳曼私廚料理,由移居赤科山的德國大廚親自烹調,從木炭火烤德式BBQ、自製脆皮德式香腸、到清爽馬鈴薯沙拉,正宗德式風味完美移植,再配上旅人親自製作的獨門鮮釀啤酒,在赤科山用五感神遊德國!

倘佯在大自然的懷抱!Airbnb 精選 7 間花蓮質感旅宿
依山傍海的花蓮,除了四季皆不同的景緻外,豐富人文特色也值得旅人細心探索。Airbnb 觀察,後疫情時代,「住哪裡」已經比「去哪裡」更為重要,入住獨具特色的旅宿、挖掘社區中的特色景點、與眾不同的人文風情,以慢活的方式品味台灣深度旅遊。

住在大自然裡的家 花蓮縣,壽豐鄉
座落山林中的歐式木屋,不時就可聽見蛙鳴鳥叫,浸潤在豐富多變的大自然,這裡不只是純粹休憩的場所,更是展現風格生活的空間。另外還有沐浴於大自然中的戶外浴缸,除了使用天然的山泉水,還可以一覽花蓮無光害夜空,與星辰共眠。

茉白民宿 花蓮縣,花蓮市
位於南北濱公園處,走出巷子就是東海岸美景,獨特的花蓮市海濱位置,兼具鬧區的趣味性與海景公園的旅遊性,最適合來場新心靈全面放鬆的假期旅行。

聽海說故事民宿 花蓮縣,花蓮市
位於東大門夜市旁的景觀民宿,除了打開窗就可見的無敵海景,更有可以散步到沙灘的後院,房內更備有吊床浪漫露台,無須出門即可和摯愛的家人親友們更享天倫之樂。

Timia堤米亞 花蓮縣,花蓮市
灰冷色調混搭簡約調性的「北歐風」,呈現質樸且有個性的場域,巧妙地搭配復古家具與設計感的燈飾,自然、不刻意修飾的空間面貌,結合窗外陽光與綠意,渾然天成的自然景致,造就出旅行者最佳沉澱的處所。

瑞穗山下的厝溫泉民宿 花蓮縣,瑞穗鄉
座落於北緯23.5,是太陽直射地球的北界也是亞熱帶與熱帶的分界,擁有得天獨厚的氣候及豐富的生態。房間以自然色系打造,空間簡約低調,並附有半露天溫泉池,搭配著蟲鳴鳥叫、潺潺流水、夜伴星空,旅人可以在此享受山林恬靜的芬多精,體會愜意悠閒的幸福。

泊壹旅宿 花蓮縣,花蓮市
提供質感住宿環境與生活入住體驗,房源內家具皆為匠人手工精心製作,位處於舊時溝仔尾的小巷弄間,緊鄰花蓮觀光夜市東大門與傳統市場,適合每個想悠閒漫遊花蓮旅人。

智嵐雅居 花蓮縣,玉里鎮
坐落於花東縱谷的中央山脈下的小山坡,面對海岸山脈,近離玉里市區,望眼眺去即可見赤科山。穿越海岸山脈,只要 30 分鐘就可以至東海岸、享受太平洋之美。

加入好友