看蘋果發布會無感!他反曝贏家世代

NOWnews今日新聞 (2021-09-15 13:15)
分享| 分享至新浪微博 分享至facebook 分享至PLURK 分享至twitter
▲Apple今(15)日公布新款iPhone 13系列的詳細規格,有些果粉看完後難掩失望。(示意圖/取自Unsplash)
▲Apple今(15)日公布新款iPhone 13系列的詳細規格,有些果粉看完後難掩失望。(示意圖/取自Unsplash)
Apple今(15)日稍早舉行了發布會,公布新款iPhone 13系列的詳細規格。然而卻有些果粉看完後難掩失望,更有台灣網友點名「1贏家系列」又可以續戰一年了。

這次iPhone 13規格亮相後,《彭博社》科技專欄作家金泰(Tae Kim)就認為此次只有些微的改進,設計則與去年12系列雷同,僅螢幕頂端的「瀏海」稍變小而已。

看完發布會後也有果粉在PTT上提到,「我自己是拿xs max,但看完今年發布會毫無換機欲望,更發現兩年前換Iphone11可能是最能被稱為贏家的系列,因為照片真的比起前代xs明顯好看很多,11pro的3鏡頭創新也算很實用,但12、13只多了還尚不實用的5G,感覺又可以再等一年了」。

▲(圖/翻攝自蘋果秋季發表會)
▲Apple今(15)日稍早舉行了發布會,公布新款iPhone 13系列的詳細規格。(示意圖/翻攝自蘋果秋季發表會)
不少鄉民看完後也贊同「11 pro max到現在還蠻爽的,看13發布無感」、「照片比較好是因為11開始deep fusion」、「我拿11ProMax,繼續再戰」、「11贏在續航、夜幕綠、輕,再戰至少一年」、「11就有wifi6了,升5G只是耗電,且11pro續航真的強」、「看新機發表的興奮感的確逐年在下降」。

▲看完發布會後,不少果粉認為11、12系列又可以續用一年。(圖/翻攝PTT)
▲看完發布會後,不少果粉認為11系列又可以續用一年。(圖/翻攝PTT)
但也有人抱持不同看法「11又笨又重,12比較好」、「11缺點太重,不然電量是基本款最好,捨不得換」、「11廣角真的糊到想哭」、「我覺得12才是最贏欸,雖然5G沒什麼用,但是邊框窄跟螢幕都比11升級很多」。(編輯:潘毅)