饒舌天后不敢打疫苗 爆料表弟接種後出現「性功能障礙」

東森新聞 (2021-09-15 12:43)
分享| 分享至新浪微博 分享至facebook 分享至PLURK 分享至twitter
饒舌天后不敢打疫苗 爆料表弟接種後出現「性功能障礙」

▲饒舌天后不敢打疫苗 爆料表弟接種後出現「性功能障礙」

什麼打疫苗竟會讓人陽痿?美國知名饒舌天后「麻辣雞」妮琪米娜(Nicki Minaj),日前表示自己仍然還未接種疫苗,疑似是因為她聽到表弟接種疫苗後卻「陽痿」的事件後,因此而卻步沒有施打疫苗,更慘的是表弟事後還因為這樣慘遭未婚妻取消了婚禮,十分悲慘。

▼妮琪米娜(Nicki Minaj)日前發表了一則驚人的言論。(圖/臉書Nicki Minaj)

昨(14)日時尚圈最大規模晚宴,「時尚奧斯卡」Met Gala的慈善晚宴在紐約盛大展開,饒舌歌手納斯小子(Lil Nas X)、超級名媛金卡黛珊(Kim Kardashian)等大咖都是座上嘉賓,然而以往饒舌歌后妮琪米娜都是該活動的常客,而昨日竟沒有出席慈善晚宴,引發了眾論,事後她在推特發文解釋,原來主辦單位要求出席晚宴的所有人,都必須得要接種新冠疫苗才可以出席,而她至今仍然都沒有想打的意思,因此便沒有參加晚宴活動了。


妮琪米娜認為,很多人即使接種了疫苗仍然還是感染了新冠肺炎,因此她還想要多觀察察看看再來決定是否施打,而因為她還沒施打疫苗,所以她也非常小心翼翼確保自己不要染疫;另外她也承認,因為很多國家祭出不打疫苗就不能工作的政策,為了養家餬口她之後還是會去施打疫苗,只是時間長短的問題。

▲▼妮琪米娜(Nicki Minaj)透露她目前還沒有施打新冠疫苗。(圖/臉書Nicki Minaj)

不過她也爆料,「我的表弟因為打了疫苗陽痿,睪丸也變得腫大。他本來都要結婚了,結果女方因為這樣,取消了不久後的婚禮。」遭到了全球媒體瘋狂報導,而慘遭爆料的表弟,在看到媒體報導後傳訊息給妮琪米娜,嚇得妮琪米娜在推特發文表示:「天!我的表弟傳訊息,要我打電話給他!如果他在新聞上看到了,那都是你們的錯,天!這應該要是一個秘密的!不管他們聽到什麼,都不是我說的,OK?」反應十分的可愛。

▼妮琪米娜(Nicki Minaj)在推特上爆料自己的表弟在打完疫苗竟然陽痿了。(圖/推特Nicki Minaj)

(封面圖/IG Nicki Minaj)


【往下看更多】
BTS赴沙特阿拉伯演出:韓國流行樂團何以引來人權組織非議?
饒舌女帝超狂寵兒!3月嬰萬元FENDI包屁衣上身
龍哥永別了!20親友扶靈慟喊「下車了」 女兒深夜憔悴現身

【今日最熱門】
醫嚇出大事!阿嬤水腫滲分泌物  家屬一句話大逆轉
香妃?女嬰出生帶甜香…味道洗不掉 真相超嚇人
一家4口吃超市西瓜「2死1送醫」 警看監視器揭死因