疫情趨緩家電大廠齊推新產品美形運動、頂級吹風機、智控洗乾衣機等一網打盡

匯流新聞網 (2021-09-15 03:49)
分享| 分享至新浪微博 分享至facebook 分享至PLURK 分享至twitter
疫情趨緩家電大廠齊推新產品 美形運動、頂級吹風機、智控洗乾衣機等一網打盡

▲疫情趨緩家電大廠齊推新產品 美形運動、頂級吹風機、智控洗乾衣機等一網打盡


匯流新聞網記者王佐銘、李盛雯/台北報導

隨著疫情趨緩,家電大廠紛推新品,像是FUJI有市面唯一美形運動愛騎機、飛利浦有頂級吹風機、LG有智控洗乾衣機和電視機、3M則有空氣濾靜機。

FUJI的「愛騎機」專攻年輕女性,強調運動休閒二合一,坐著就能輕鬆練出女神腰。以鍛鍊核心肌群、進行有氧運動與美化腰臀曲線為主要目的,五段變速讓使用者透過按鍵調整運動強度,降低機身高度,提升穩定及設置雙扶手平衡重心,坐上即可輕鬆開始運動。針對秋冬季節,飛利浦提醒「吹髮不是只有吹乾」,若能擁有一台AI頂級智能溫控輕量護髮吹風機,可以調控最適護髮風溫,吹髮輕鬆搞定。LG 的智控洗乾衣機及全新電視,將AI智慧及物聯網串連技術系統雙整合,帶來更流暢便利的智慧生活。

看準居家運動風潮的防疫商機,FUJI美形運動愛騎機以日系簡約時尚風格,不佔空間的精巧機身,搭配沁涼藍、熱情紅、活力橘、嫩粉紫、清新綠、躍動灰6款機身色彩,除了運動功能,也是傢俱擺飾,開啟居家輕運動全新模式。飛利浦AI頂級智能溫控輕量護髮吹風機主打Sense IQ感應器,可以辨識髮質狀態,精準掌握髮溫變化,擁有+20%吹髮效率,輕巧出風量大,全新高轉速馬達與獨家速乾空氣動能,讓消費者有感吹髮速度變快,是秋冬護髮保養新利器。

而LG 最新AI智控洗乾衣機,融合洗乾衣機優勢,一體成型機身設計,打造全觸控中央控制面板,整合洗乾衣機操作介面,輕鬆操控上下機。智慧洗滌,自動偵測衣物重量及材質,減少衣物10%受損。內建智慧行程配對,自動選擇最合適乾衣行程,讓衣物清潔、護理一氣呵成,滿足各種家庭居家洗護需求。

不過為了防疫,還是有部分企業仍讓員工居家辦公,但宅在家久了,追劇就是必備好電視。LG 近日推出新的電視機,搭配 AI 語音滑鼠遙控器及智慧家庭連網技術,可透過語音聲控、簡單方便設定功能、開啟應用程式追劇及查詢資訊,快速搜尋內容並一鍵進入各式喜愛的娛樂項目。

3M方面,則有兩大空氣濾淨妙招,指出中秋節烤肉應選擇在氣流通風處,如油煙竄散進室內居家空間,可開啟全淨型空氣清淨機及全效型空氣清淨機,不只過濾PM2.5、塵螨、灰塵、黴菌等小微粒,搭載的濾網採用獨特抗油煙製程,更能吸附異味,有效對抗油煙,不影響潔淨空氣循環及濾網壽命;回家前透過App遠端開啟運作,到家立刻有乾淨空氣,讓肺部徹底深呼吸。

更多匯流新聞網報導:

台北大數據/詐欺車手18至23歲最多 解除分期付款比例最高

接種BNT疫苗線上授課二天 侯友宜:顧健康也顧學業

【文章轉載請註明出處】