那須纜車近距離感受那須山脈的美景

太陽網 (2021-09-15 10:22)
分享| 分享至新浪微博 分享至facebook 分享至PLURK 分享至twitter

那須纜車位於中大倉山,從纜車上可以看到那須平原的全景,山頂的「山頂自然廣場」標高約1,410m,山上有「茶臼展望台」、「吊床廣場」等觀景台,可以免費利用。頭班車為8:30,此後每點的40分、00分、20分每隔20分鐘一班。

從展望台可近距離感受那須山脈的美景。 此外,山頂還有四種不同的步行路程,以適應各種水準。 從輕鬆的徒步旅行到在三本槍岳和清水平的真正登山路線,或從茶臼岳的縱走路線等廣泛的方式來享受登山運動。茶臼岳的海拔為1915公尺。是不高不低比較容易攀登的山!

海拔1915公尺的那須岳是那須連山的主峰,又被稱為茶臼岳。既是那須地區的地標性的存在,又是栃木縣內唯一的活火山。

https://kanto.bus-japan.net/ropeway/cht/guide/

這篇文章 那須纜車 近距離感受那須山脈的美景 最早出現於 太陽網