實測電梯內自彈唱網跪求原地出道

NOWnews今日新聞 (2021-09-09 21:00)
分享| 分享至新浪微博 分享至facebook 分享至PLURK 分享至twitter
▲ 實測在電梯內自彈自唱,路人會有什麼反應呢?(圖/郭燒麵 授權)

▲ 實測在電梯內自彈自唱,路人會有什麼反應呢?(圖/郭燒麵 授權)
高手在民間?YouTube頻道「郭燒麵」日前分享一則實測影片,若在電梯間遇見陌生人自彈自唱,一般人會有什麼反應呢?意外的是動人歌聲卻讓路人們無人問津?影片曝光後,網友們卻認為超好聽,紛紛跪求「原地出道」!

▲

▲ YouTuber「郭燒麵」實測在電梯間自彈自唱,民眾會有什麼反應呢?(圖/郭燒麵 授權)




影片中可以看見「郭燒麵」在電梯間裡內,背著吉他柔情詮釋許多膾炙人口的歌曲,如周興哲《我很快樂》、梁靜茹《會呼吸的痛》、盧廣仲《刻在我心底的名字》以及林俊傑《修煉愛情》、《背對背擁抱》等曲。一般民眾可能是因為第一次遇到這種情形,路人多投以好奇目光,或者是默默聆聽這動人的歌聲,卻鮮少人直接向「郭燒麵」說聲誇讚的話。

▲

▲ 民眾大多是靜靜聆聽完表演,或者是投以好奇的眼光。(圖/郭燒麵 授權)


影片中也可以看見團隊與可愛小朋友的互動,令人不禁噗哧一笑,也有幾位民眾是默默以手勢稱讚他的表演。影片曝光後網友們也紛紛留言:「超級好聽,真的很喜歡,要是遇到我真的會一起唱」、「麻煩原地出道,超級溫柔的聲音!」、「很好聽欸!被圈粉了!」(影音編輯:謝美伶)

▲

▲ 影片中與小朋友的互動也十分可愛。(圖/郭燒麵 授權)
▶ 感謝授權:郭燒麵

原始影片:https://youtu.be/d1Vi-8ugdl4