臺東鐵花村焚風音樂比賽回歸即日起受理報名

教育廣播電台 (2021-09-07 19:03)
分享| 分享至新浪微博 分享至facebook 分享至PLURK 分享至twitter
鐵花村焚風音樂比賽是東臺灣每年夏天最熱鬧的音樂賽事。

因疫情延後辦理的「2021臺東鐵花村焚風音樂比賽」強勢回歸,以原住民文化為主題,分為青少年組及成年組,即日起至26日止受理報名,報名參賽者需提供參賽歌曲演唱影音檔,經評選後公佈決選名單,預計10月23於鐵花村辦理總決賽。

 

鐵花村焚風音樂比賽邁入第10屆,是東臺灣每年夏天最熱鬧的音樂賽事,今年競賽依循臺灣各族群共好精神,參賽者除了不得有經紀約或唱片約的個人或團體外,凡具有臺灣原住民族身份、平埔族群身份、或熱愛原住民文化的民眾皆可報名參加。

 

鐵花村音樂總監鄭捷任表示,2021焚風音樂比賽歡迎音樂界的朋友,用主觀或客觀的音樂創作,共同描繪這幅人文圖像,以不同視角呈現對臺灣原住民文化元素的認同,也讓更多人了解原住民文化。活動相關資訊可上臉書搜尋「鐵花村音樂聚落」,或電洽:089-343393。

原始連結