吃藏壽司慶中秋!藏壽司進軍頭前重劃區新莊思源路店9月21日隆重開幕

新頭條 (2021-09-07 15:54)
分享| 分享至新浪微博 分享至facebook 分享至PLURK 分享至twitter

記者陳愛金 / 台北報導

藏壽司在食慾之秋捎來多重喜訊!為讓更多饕客能就近享受日式料理的幸福滋味,藏壽司宣布9月21日於新莊地區再開新店鋪,且將從9月14日試營運開始,加碼推出新店特有的「角落小夥伴提袋」,5款毛茸茸的造型,為用餐時光增添滿滿的療癒魅力。此外,從9月7日起藏壽司全台店鋪也祭出「角落小夥伴」滿額贈活動,以既實用又可愛的便條貼撫慰大家的生活日常。而隨著中秋佳節的腳步漸近,藏壽司也為肉食控們推出「享肉盛宴」,包含全新品項的「壽喜牛燒肉握壽司」及「壽喜牛半熟蛋軍艦」讓藏友們在今年中秋能有不同以往的享肉盛宴。

▲享肉盛宴。(圖/業者提供)

藏壽司「角落小夥伴」限量扭蛋甫推出,即成為社群的熱門話題,為了回饋粉絲們的喜愛,藏壽司再度攜手軟萌的「角落小夥伴」,推出不用抽獎的限量滿額禮,從9月7日起凡是至全台店舖單筆消費滿1000元,並追蹤官方IG,即可獲得俏皮可愛的「角落小夥伴造型便利貼」乙個,讓看著壽司流口水的貓和蜥蜴,陪你共享療癒的美味用餐時光。

而為了歡慶新店的開幕,藏壽司「新莊思源路店」除了從9月14日試營運開始,同步送出全台限量的「角落小夥伴造型便利貼」外,還推出了新店特有的「角落小夥伴提袋」滿額贈,只要來店消費滿1500元,並追蹤官方FB,就能把毛茸茸的可愛造型提袋帶回家。5款人氣角色造型,分別以刺繡的方式,放大呈現其呆萌表情,再加上提袋本身柔軟親膚的觸感,勢必成為粉絲的首要收藏目標!大家趕緊筆記日期,千萬別錯過!

▲角落小夥伴。(圖/業者提供)

中秋佳節就是要大口吃肉! 9月不僅有新店開幕的好消息,藏壽司也為即將到來的中秋節,隆重推出了為期28天的「享肉盛宴」,從9月14日開始到10月11日,共推出8款應景的「肉壽司」,包含全新登場2款壽喜牛系列壽司,其中「壽喜牛燒肉握壽司」選用濃郁的日本壽喜燒風味醬烘烤入味,讓牛肉的香氣與層次更上層樓,是肉食控不容錯過的單品,而「壽喜牛半熟蛋軍艦」則以入口即化的半熟蛋,完美釋放牛肉自身的溫潤口感,打造富有層次的醇厚美味。此外,深受大家喜愛的經典人氣豬肉系列「蒜香豬五花」、「炙烤起司豬五花」,以及口感酥脆,皮薄多汁的「雞肉龍田揚握壽司」和「和風唐揚雞」,還有濃郁風味的「炙烤起司蟹肉棒」、「照燒肉丸軍艦」,都將在此次中秋佳節讓藏友們一嚐不一般的中秋烤肉宴,與親友們共度美好的佳節時光。

加入好友