大學生曝撞鬼經驗毛骨悚然超恐怖

NOWnews今日新聞 (2021-09-02 21:00)
分享| 分享至新浪微博 分享至facebook 分享至PLURK 分享至twitter
▲大學生分享差點被抓交替的撞鬼經驗,讓主持人害怕的逃跑。(圖/Koobii鬧大學 授權)

▲大學生分享差點被抓交替的撞鬼經驗,讓主持人害怕的逃跑。(圖/Koobii鬧大學 授權)
農曆七月又俗稱鬼月,是民俗中「鬼門開」的月份,有著各種各樣的儀式和禁忌,更相傳在這個月份容易撞到「好兄弟」。Youtube頻道「Koobii鬧大學」就在台灣街頭訪問大學生們的撞鬼經驗,靈異故事讓人聽了直冒冷汗!



影片中有受訪者表示,曾因車禍差點被抓交替、睡覺被鬼抓腳、無法控制自己等的撞鬼經歷,更分享撞鬼後續的解決方法,讓主持人聽了都害怕的逃跑。

▲

▲ 大學生表示自己曾在橋上碰見「黑色朋友」。(圖/Koobii鬧大學 授權)
▲

▲ 主持人表示自己超怕鬼。(圖/Koobii鬧大學 授權)


「寧可信其有,不可信其無」,不管是否有研究考據證實「鬼神」的存在,時時保存善念、注意安全是不會有什麼損失的。出門在外要多加留意,不做危險的事;不去危險的地方,諸多禁忌也可當作注意事項,看完後更小心就好囉!(實習編輯:譚翠兒)

▲

▲ 大學生表示根據廟裡解析,有些靈體並非想害人,而只是因為祂發現有人知道他的存在。(圖/Koobii鬧大學 授權)


※ 民俗信仰傳說,請勿盡信。

▶ 感謝授權:Koobii鬧大學

完整影片:https://youtu.be/-_uAIFMdCYU