2021竹市運動黃金年全中運、HBL穿金戴銀

新頭條 (2021-09-02 20:21)
分享| 分享至新浪微博 分享至facebook 分享至PLURK 分享至twitter

新竹振道/記者林彥斌/新竹報導

拿著鉛球跟選手一起拍照,新竹市長林智堅直呼鉛球好重。今年新竹市在運動賽事上屢創佳績,其中全中運豪奪14金8銀9銅,還有光復中學籃球隊拿下HBL季軍,好成績令人刮目相看。新竹市長林智堅最近在市府接見這些運動有功人員,期勉他們可以持續精進,為新竹市拿下更多獎項。

來自新竹市成德高中的鉛球選手胡少豐,皮膚黝黑身型壯碩,今年在全中運拿下鉛球金牌,實力不可小覷。

別人拿一面金牌就不容易,黃子怡一口氣在游泳項目拿下三面金牌,原本她只是為了改善身體狀況而開始游泳,沒想到越游越厲害,游泳已經成為她生命中不可或缺的一部分。

新竹市政府近年來投入不少經費,厚實基層體育設施,包含桌球、籃球等19項運動重點,現在逐漸看到成績,以後新竹市想要取得好成績,就得靠這些新竹市重點培育出來的優秀選手。

加入好友