臉書爆聞氫哥之亂!本尊正面照曝光 網驚呆:有夠帥

東森新聞 (2021-08-27 22:18)
分享| 分享至新浪微博 分享至facebook 分享至PLURK 分享至twitter
臉書爆聞氫哥之亂!本尊正面照曝光 網驚呆:有夠帥

▲臉書爆聞氫哥之亂!本尊正面照曝光 網驚呆:有夠帥

人氣圖文畫家「聞氫哥」,幽默風趣的圖文風格深受網友喜愛,時常可在各個粉專看到他的蹤跡,犀利、一針見血的毒雞湯式留言,更是他的正字標記。近日許多粉絲團不約而同地發文tag聞氫哥,希望能引來他的神回應。在這股風潮下,聞氫哥的廬山真面目也引起大家好奇。事實上,他2018年時曾以「興趣可以當飯吃嗎?」為題進行演講,並開直播露面。

 

▼聞氫哥幽默風趣的圖文風格深受網友喜愛。(圖/翻攝自聞氫哥臉書)

 

人氣超高的聞氫哥,臉書有超過67萬名粉絲追蹤,他時常在社群平台以犀利精闢的文字搭配圖畫,引起網友廣大共鳴。近期聞氫哥因幽默的留言被各大粉絲團發文標註,例如特力屋小編發文詢問,開學快到了,推薦什麼必備小物?聞氫哥回覆,「抗憂鬱藥物」,短短5字就吸引超過7000名網友按讚。

➤親子活動精彩不間斷!孩子在家就能看舞台劇、跳怪獸舞!

另外,先前卡提諾狂新聞發文詢問,「抱歉剛起床,怎麼醒來發現聞氫哥取代維基百科了?」馬上遭到聞氫哥正面痛擊,「小編可不可以努力想內容,不要只想用蹭的」,瞬間獲得超過1.8個按讚數,就連藝人唐從聖、486先生等人都跟上這股發文熱潮。

 

▲▼聞氫哥因幽默的留言被各大粉絲團發文標註。(圖/翻攝自臉書)

 

因此開始有人對於聞氫哥的真面目感到好奇。本名張湧程的聞氫哥,從小就喜歡畫畫,卻被大人酸「當畫家會餓死」,為了證明自己,聞氫哥考取了視覺傳達設計系,出社會後便到廣告公司上班,但各種職場怪象令他受不了,不過這也成為他日後精準描述上班族心聲的墊腳石。此外,聞氫哥也在2018年時發表演講,全程開直播分享,有網友發現聞氫哥留著小鬍子、身穿黑色時髦外套搭配白T恤,看起來就是「型男本人」,更有人忍不住直呼:「聞氫哥好帥噢!」

▼聞氫哥是個留著小鬍子的型男。(圖/翻攝自聞氫哥臉書)

 

(封面圖/翻攝自聞氫哥臉書)


【往下看更多】
大崩壞!丁國琳暴肥10公斤 真實身材全現形
周子瑜危險了?遭威脅喊「殺了妳」 預告時間地點
爆出現在許藍方家中!王少偉鬆口兩人真實關係

【今日最熱門】
滿滿Delta想衝破邊境 首見AZ、莫德納混打「突破性感染」
可登記BNT了!疫苗預約平台重啟時間出爐
81歲街友遭長照中心主任偷結婚 一查發現竟有4千萬身家
加入好友