十年房價漲6成 桃園6都之冠 看好經國重劃區

網路地產王 (2021-08-27 10:39)
分享| 分享至新浪微博 分享至facebook 分享至PLURK 分享至twitter

網路地產王/綜合報導】根據聯徵中心最新資料顯示,2021年第一季全國購屋平均總價為1,143.5萬,10來年上揚了35%。六都中又以桃園漲幅最高達59.1%,在土地取得成本增加、鋼筋水泥等建材營造成本上漲,以及缺工等因素下,全國房價上漲趨勢愈趨確立,而桃園受惠於建設起飛,高鐵、機場捷運陸續通車,北北桃生活圈成形,房價漲幅成為六都最高並不意外。

桃園經國重劃區水岸景觀宅「天濶」專案經理杜培宇分析,桃園近年推動許多公共建設及社福政策,吸引許多雙北市民眾移居桃園各重劃區,房地產成交量穩定成長,帶動房價穩定成長。而經國重劃區是雙北進入桃園的第一站,臨近藝文特區、生活機能便利,並享有國道一號、經國轉運站,以及未來捷運綠線、中正北交流道等交通利多,往來雙北市十分便利,是不少離開雙北的「脫北者」首選。

「天濶」位在經國重劃區水岸街、幸福路交叉口,擁水岸第一排絕佳優勢,規劃戶戶面河60、70、130坪雙拼大戶,標準戶規劃3+1房格局,空間充足可彈性運用,全棟景觀戶,客廳+書房面寬7米3,壯闊河景盡入眼底。

杜培宇表示,「天濶」河岸第一排的永久棟距,視野遼闊,鄰近河濱公園擁有健康樂活的特色,以及適切的坪數規劃,受到不少層峰客層的青睞,其中就有不少雙北換屋客,因喜好水岸環境而來,看好30分鐘車程就能抵達北市的交通優勢,以及捷運綠線通車後的增值潛力,紛紛搶在起漲點購買!

天濶
接待會館:桃園區幸福路171號旁
預約專線:(03)3461-888
VR線上看屋:https://lihi1.com/cwSkB

天 空拍

 【網路地產王更多熱門新聞 ➤ http://goo.gl/hz80dp

加入好友