打完高端隔一天 館長驚爆「心跳加速」一度喘不過氣

東森新聞 (2021-08-26 07:06)
分享| 分享至新浪微博 分享至facebook 分享至PLURK 分享至twitter
打完高端隔一天 館長驚爆「心跳加速」一度喘不過氣

▲打完高端隔一天 館長驚爆「心跳加速」一度喘不過氣

國產高端疫苗23日開打,不少公眾人物親身力挺,其中也包括知名網紅「館長」陳之漢,他本人於24日前往施打,隨後分享打完疫苗後的反應,自曝「第一天訓練,感覺心跳加速嚴重,一度心悸喘不過氣」,貼文一出,隨即掀起網友熱議。

▼館長24日前往施打高端疫苗。(圖/翻攝自館長臉書)

館長昨(25日)在臉書發文表示,疫苗打完第一天訓練,「身體感覺心跳加速嚴重,還一度有心悸喘不過氣」,他建議打完疫苗應該先休息兩三天比較保險,「阿館關心你」,並附上他當日的健身舉重照。

貼文一出,立刻引發許多網友共鳴,紛紛留言表示,「我才正想問我今天打高端,胸痛、喘不過氣是正常嗎」、「我打完發燒39度,真的是要休息兩天會比較好」、「真的不管打哪一款疫苗,都建議暫時不要飲酒和過度運動,要讓身體好好休息」,也有眼尖的網友發現,打完疫苗的館長似乎變瘦了,「阿館是不是瘦了」、「你好像瘦了,看了傷心」。

▼館長打完疫苗後表示訓練時心跳加速嚴重。(圖/翻攝自館長臉書)

館長24日接種完高端疫苗才在臉書PO文表達感謝,「醫師、護理師都辛苦了」,並自嘲道「我沒事只是下面很硬,不知道這樣正不正常」,立刻引發不少網友起鬨,「膝蓋很硬,應該正常」、「你會很硬不是因為打疫苗,而是因為打疫苗的護士」。

▼館長用行動支持國產疫苗。(圖/翻攝自館長臉書)

事實上,高端疫苗在7月中旬獲得衛福部核准專案製造、通過緊急使用授權(EUA)後,館長就曾表示想預約施打,當時被許多粉絲狂讚「真男人」,而他本人也在24日如期順利接種高端疫苗,在網路上引發討論。

 
 

(封面圖/翻攝自館長臉書)


【往下看更多】
辱罵吳宗憲、網紅 館長遭判拘役68天確定
館長24日打高端!嗨秀截圖:要賣家產買股票

館長才打高端!驚爆身體不對勁:這樣正常嗎?

【今日最熱門】
2月嬰魚池沉屍19年!兵籍調查才發現 母鬼月祭拜遭活逮
打高端驚傳第3死!桃園44歲男接種2天後昏迷不治
作家打高端後猝死?高大成曝背後關係
加入好友
五倍券速查