與嘉翎同在市民之森 精裝簽名照送給你

新頭條 (2021-08-20 22:08)
分享| 分享至新浪微博 分享至facebook 分享至PLURK 分享至twitter

記者江志明∕宜蘭報導

在東京奧運勇奪跆拳道銅牌的「國民女友」羅嘉翎,日前到訪宜蘭市公所,市公所進一步取得授權,在市民之森廣場布置由羅嘉翎親筆簽名的大型看板,邀請民眾前來拍照打卡,只要拍照打卡並上傳臉書,就有機會獲得羅嘉翎親筆簽名加框照片作為禮物。

勇奪2020東京奧運跆拳道項目銅牌的羅嘉翎,上週六(8/14)的感恩巡禮首站,拜會宜蘭市長江聰淵,感謝過去擔任跆拳道委員會主委期間,在宜蘭厚植基層跆拳道活動的努力,同時致贈奧運奪牌精裝簽名照片給市長,分享奧運舞台上的榮耀。

對於「國民女友」羅嘉翎的美意,也為了讓更多喜好跆拳道運動的朋友一起感受羅嘉翎奮力拚搏踢下奧運獎牌的精神,江聰淵透過體育新聞報導的TSNA團隊及運動經紀公司取得授權,在市民之森廣場布置由羅嘉翎親筆簽名的大型看板,邀請所有民眾前來拍照打卡、共享榮耀。

宜蘭市體育會跆拳道委員會總幹事林志峰表示,過去擔任選手時期的跆拳道環境,相較今日確實無法相比,幸賴諸多前輩一起努力打拼,還有江聰淵市長擔任主委時期的協助,才有這樣的環境,讓基層跆拳道運動得以推廣,對於羅嘉翎感恩首站來到宜蘭,更充分顯示出跆拳道運動術德兼修的精神。

江聰淵表示,非常榮幸過去和跆拳道夥伴一起努力過的情誼,能被嘉翎及其父母記得,讓我們得以分享她的光采,因此藉這個機會,把這份榮耀散發出去,不僅要讓更多人感受他在奧運舞台的榮耀,也要鼓勵所有正在體育道路上,持續訓練的選手,鼓勵他們堅持下去,持續爭取佳績。

想要獲得精裝簽名照的朋友,只要在8/24中午之前,到市民之森廣場與羅嘉翎親筆簽名的大型看板與幾米地標合照,以留言方式上傳江聰淵粉專,就有機會獲得,詳情可以前往https://www.facebook.com/Yilan.Chiang查閱。

加入好友