賞蓮花農遊趣 周邊農場趣味多

新頭條 (2021-08-20 15:29)
分享| 分享至新浪微博 分享至facebook 分享至PLURK 分享至twitter

記者林睿峰/桃園報導

2021桃園蓮花季在防疫指引下,讓民眾自行參觀欣賞,除了主會場外,周邊的農莊也有不少驚喜,除了有各農場種植的花卉可以欣賞,也有農事體驗活動可以參與,讓民眾多了一個微旅行的選擇。

桃園每年夏天的觀光盛事「桃園蓮花季」,吸引不少遊客前往觀音欣賞蓮花之美,活動結合周邊的農場,有不少體驗活動讓民眾參加,遊客可以體驗豐富多元的蓮花盛開季節。

原本預計7月就開放展區,但受疫情管制影響延期開放,過了八月後還會繼續再開一個月,遊客前往現場不只有蓮花可以欣賞,周邊還有向日葵主題農場、大王蓮乘坐體驗等,後續休閒農區也會舉辦多種小型體驗活動,希望讓遊客更認識美麗的鄉村景致。

合計超過500種以上的植物及多樣的蓮花品種,各種園主巧手製作的藝術景觀,就讓人彷彿置身童話世界一般夢幻,也提醒遊客務必遵守防疫規範,才能留下美好的回憶。

加入好友
五倍券速查