七夕遊中彰雲!餐廳內用按摩加油站足跡公布

MOOK景點家 (2021-08-17 11:20)
分享| 分享至新浪微博 分享至facebook 分享至PLURK 分享至twitter

文 / 景點+ 秀智整理報導

新北市爆發家族旅遊成員家戶感染確診,足跡出現大量花蓮知名景點外,案15971也在七夕情人節當天南下到中彰雲乃至於桃園遊玩,使得多日零確診的彰化,也再次公布確診足跡。
圖 / 八卦山下燒肉圓

圖 / 八卦山下燒肉圓

這名確診者主要在新北市活動,七夕情人節當天到中部遊玩,彰化的部分除了當地知名小吃「燒肉圓」,還有中午12點30分到下午1點之間,到過彰化市中央路292號的台亞中央路加油站。

圖 / 彰化縣政府

圖 / 彰化縣政府

此外,新北市衛生局也公布其在餐廳雲林饌鴛鴦麻辣鍋,桃園中壢泰和殿泰式按摩的足跡,這些餐廳內用、按摩等足跡也讓人再次警覺開放鬆綁後的傳播鍊,民眾有相同足跡、且有症狀務必留意,防疫措施仍不可鬆懈。

 

花蓮親友團家戶爆感染!新北公布花蓮景點足跡

https://www.mook.com.tw/article.php?op=articleinfo&articleid=27389

加入好友