拜託放過我!吳亦凡被捕暴哭 過程超狼狽「玻尿酸都歪了」

東森新聞 (2021-08-02 17:46)
分享| 分享至新浪微博 分享至facebook 分享至PLURK 分享至twitter
拜託放過我!吳亦凡被捕暴哭 過程超狼狽「玻尿酸都歪了」

▲拜託放過我!吳亦凡被捕暴哭 過程超狼狽「玻尿酸都歪了」

吳亦凡日前被爆料「酒桌選妃」,更涉及染指未成年少女,案情上周進入調查程序,據了解,北京朝陽警局7月31日表示,已經將吳亦凡刑事拘留。有網友透露,自己目擊吳亦凡被拘捕過程,當時他在警方面前暴哭求饒,「臉上的玻尿酸擠成一團」,模樣十分狼狽,毫無昔日風光模樣。

▼微博博主「春日星火」發文影射吳亦凡被緝毒警察拘捕,哭得臉上玻尿酸都擠成一團。(圖/翻攝自春日星火微博)

 

回顧整起事件,7月中網美都美竹在娛樂圈拋下震撼彈,發布「千字決戰文」。內文提到,她在17歲時,被吳亦凡經紀公司以面試MV女主角為由灌醉,隔天早上醒來已然失身,吳亦凡表情真摯,表示會對她負責,她回憶「他的表情很真挚,最起碼那一天他是影帝」。

但交往不到4個月,吳亦凡除了劈腿成性,還對她不聞不問,實行「冷暴力」,這讓都美竹罹患憂鬱症。這件事在網路掀起廣大輿論,有多位女性私訊都美竹,表示吳亦凡也曾經用同樣的方式,欺騙女性和他發生關係。令人震驚的是,其中包括許多未成年少女。

霎時間,吳亦凡染指未成年少女的消息引發喧然大波,但吳亦凡始終不正面回應。直到7/19吳亦凡才發布聲明回應否認一切指控,並強調「如果有這類行為,請大家放心,我會自己進監獄。」吳亦凡語調篤定,讓許多粉絲對都美竹方發起攻擊。

然而,7月22日警方的公布的調查結果再次扭轉輿論風向。警方證實兩人在吳亦凡家中聚會飲酒後「確實發生性關係」,且微信聯絡紀錄顯示,兩人的確於認識前期聯繫頻繁,後來逐漸減少,打臉吳亦凡「和都美竹不熟」一說,也證實都美竹被冷暴力。

整起事件風向轉了又轉,終於在上週開啟正式調查,7月31日北京朝陽警局隨即宣布刑事拘捕吳亦凡。警方經過調查,吳亦凡粉絲也終於看清現實,一一由粉轉黑。這次吳亦凡被刑事拘補,也算是應了先前「自己進監獄」的承諾。

▼吳亦凡案件上周才進入調查階段,7/31日北京朝陽警局便將其刑事拘捕。(圖/翻攝自平安北京朝陽微博)

據網友爆料,由於吳亦凡屬於加拿大國籍,為避免其畏罪潛逃,7月31日北京朝陽警局才會先一步將其刑事拘留。卻還有吳亦凡粉絲認為,「只是刑拘不代表真的有罪」,更有人實地至北京朝陽警局糾纏員警,詢問吳亦凡近況,後來都被警方打發。

但也有專業的網友指出,「在中國大陸被刑事拘留無罪的概率是萬分之四」,網友解釋,因為刑事拘留屬於刑事強制措施,若抓錯人,嫌疑人可以申請國家賠償,所以警方若沒有十足把握不會抓捕嫌疑人。

微博博主「春日星火」在逮捕當天發文,「再瀟灑再大牌的流量,在緝毒面前也是哭得眼淚鼻涕一大把,臉上的玻尿酸擠成一團的,一邊瑟瑟發抖一邊哀求,放過自己,反反覆覆叨念說『我真的不知道,我就是第一次』。」雖然文中並未點名是誰,但底下網友猜測就是形容吳亦凡,引起不小討論。

▼對於都美竹的指控,吳亦凡原本嚴厲指控網友造謠,現在看來非常諷刺。(圖/翻攝自吳亦凡微博)

  

此外,吳亦凡被拘留的消息更被「中國禁毒」官方微博轉發,有網友懷疑案件內幕不單純,據《網易》報導,吳亦凡除了選妃以外,還涉及「新型毒品供應鏈」。最近幾年大陸流行新型毒品「聽話水」,被濫用在性犯罪,吳亦凡事件正是大陸官方打擊毒品的契機。

網傳吳亦凡被捕後進一步供出「演藝圈同夥」,整份名單包含林俊傑、潘瑋柏,引起娛樂圈人人自危。其中,林俊傑反應迅速,立即委託律師,要對在散布不實言論的網友提告,目前已鎖定28位網友和公眾號。

▼林俊傑所屬公司第一時間發布聲明,要對28網友和公眾號的不實指控提告。(圖/翻攝自JFJProductions微博)

(封面圖/翻攝自吳亦凡微博)


【往下看更多】
侯怡君不忍了!凌晨突開嗆酸民:需要腦科醫生嗎?
血管阻塞率42%!康康驚傳送醫 打2針感嘆:謝謝醫生救命
吳亦凡慘了!恐被判10年以上+驅逐出境 鐵粉灌爆微博洗版

【今日最熱門】
租屋補貼開跑!每月最高領8千 懶人包一次看
「雙塔」金牌戰敗給麟洋配 慘遭陸網友出征
英國跳水天菜DIY袋子裝金牌 坐觀眾席編織萌樣全被拍
加入好友