Mitsubishi預計2021會計年度發表日規Outlander PHEV,動力、續航力雙雙提升

isCar (2021-08-02 10:33)
分享| 分享至新浪微博 分享至facebook 分享至PLURK 分享至twitter
Mitsubishi預計2021會計年度發表日規Outlander PHEV,動力、續航力雙雙提升

isCar!Mitsubishi在今年2月時發表了新一代Outlander,不過Outlander PHEV並沒有跟著改款,反倒是以新舊世代並存的方式繼續販售至今。不過大改Outlander PHEV距離發表也已經不遠,原廠稍早發出聲明表示,新一代Outlander PHEV預計將於本會計年度內發表,也就是說最遲2022年3月之前就能看到新車出現。

在日本市場發表後,美國也會在2022年第2季推出。目前Mitsubishi並沒有提供太多相關消息,僅藉著公布新車推出時程的機會,公布了2張預覽影像。一張是Outlander PHEV充電接口,另一張則是鑲有「PLUG-IN HYBRID EV」徽飾的前葉子板,同時也能看到部分車門模樣。

2

但Mitsubishi依舊保密關於新車的規格數據,只透露大改Outlander PHEV會擁有更優異的輸出性能以及更大容量的電池組。目前販售的舊世代Outlander PHEV不久前才進行升級,以2.4升汽油引擎取代原本2.0升汽油引擎,可輸出最大126匹馬力,以及20.5公斤米扭力。搭配位於後軸馬力94匹的電動馬達,綜效動力輸出為221匹馬力。

其實在2021年式的時候,Mitsubishi就已經把Outlander PHEV原有12 kWh的電池換成13.8 kWh,純電行駛續航力增加到39公里。除此之外,純電模式下最高極速也提升至134 km/h。

目前正在販售的Outlander PHEV在產品規劃上和其他新世代車款相比的確相形落後,除了外觀設計沒有跟上時代,內裝設定更顯老舊,與汽車產業當前車艙高度數位化的趨勢相比,看起來根本就不是同個時代的產物。不過隨著第4代Outlander推出,帶給消費者煥然一新的感受,全新Outlander PHEV應該也會擁有更具競爭力的產品實力。

isCar!在LINE官方帳號登場,小夥伴們快來一起同步觀看最新車訊唷!

加入好友