迷人說 Meaningful Talk|戀愛男不難?20幾歲「連續創業家男子」的人生觀&愛情觀

蜜思菠蘿 (2021-08-01 07:00)
分享| 分享至新浪微博 分享至facebook 分享至PLURK 分享至twitter

作者:Valentine

20幾歲的少年頭家都在想些什麼?為什麼他可以這麼受女生歡迎?廣大男性們聽清楚了~

今天邀請到「迷人說」的主講人 Stella Su 蘇怡柔 來跟我們分享多年好友「X先生」的戀愛秘訣,為什麼一週七天、一天24小時都努力拼事業的他,還可以當一位游刃有餘的萬人迷?

首先先引經據典一下,X先生表示「女生喜歡的類型一定在所有男生的類型當中,你可以從IG上面追蹤人數超多的帳號中找到一些蛛絲馬跡」,意思是桃花源好的男性通常分為兩種:一種是運用智慧和策略來奪得芳心,另一種是born to be天菜,自己都不知道自己帥到不行。

Read More

Q. 如何在一開始就勾起女生的興趣?

很少男生會直搗黃龍的說「我喜歡你,可以跟我交往嗎」,通常大家都會試一下水溫,在這之中累積經驗值。首先要吸引對方,讓她對你這個人有好奇心;接著才會想要了解你的內涵,這邊可以小小用一下肢體互動:如果有意思想交往,那就要拿出認真的態度。

對於X先生來說⋯⋯ 「追求人生夢想,有自我目標,恰到好處的重視外表」是受歡迎的第一步

Q.  活著的意義是什麼?

因為事業正如火如荼進行,一路上有信賴自己的家族成員、以及信賴自己的工作夥伴,這是目前專注的信念。

對於X先生來說⋯⋯ 「做好己該做的事,成為能讓前輩讚賞、晚輩仰賴的優秀人才」

的確,一個吸引人的男性肯定是有獨特的自我魅力,並對人生規劃負責認真,也自然而然成為他人典範。

Q.  有沒有長期的 To-do list ?

希望可以努力打拼,用自己的力量在世界各地買房地產給家人,讓他們覺得很煩(嗯?);另外之後有能力,也想讓所有朋友完成一個心願(阿拉丁神燈的概念)。

對於X先生來說⋯⋯ 「現在想做的,就是將周遭的人一起拉上金字塔頂端」
迷人說 Meaningful Talk|戀愛男不難?20幾歲「連續創業家男子」的人生觀&愛情觀
圖/取自 Pinterest(為保護X先生身份,以一張能代表其精髓的帥哥商業人士做代表)

以上內容節自「迷人說」Podcast,有興趣的朋友可以追蹤關注 Stella,學會怎麼一開口就迷死人!

蜜思菠蘿 整理編輯|Valentine

》迷人說 Meaningful Talk|「開放式關係 Open relationship 」,是戀愛中的哪一種?

》迷人說 Meaningful Talk|讓人跟你約會一次就上癮的魔法!打造一頓「會再續約」的飯局