新北增4例又有健身房足跡!是否開放內用視週末疫情決定

MOOK景點家 (2021-07-30 17:00)
分享| 分享至新浪微博 分享至facebook 分享至PLURK 分享至twitter

文/景點+ Jun整理報導
 
新北市30日新增4例本土確診,病例數全台第三多。對此,新北市衛生局公布確診者在境內公共場所的足跡,案15757曾連續三天到訪World Gym永和店。

(圖/新北市政府,以下同)

(圖/新北市政府,以下同)

在疫苗施打進度方面,新北市長侯友宜稍早表示,新北市現在50歲到60歲,每天都接種5萬劑疫苗、全國第一,全市到27日止,累計已接種120萬多劑,以新北市的行政效率,7月底所有疫苗將接種完畢,因此8月1日到4日沒有疫苗可供接種。
新北市餐飲依舊全面禁止內用,相較於台北市已經公布餐飲開放內用標準,新北則未有明確標準。
副市長劉和然指出,周六日是重要觀察期,降級後也不斷在監測確診者感染源分布狀況,包括人車流指標以及醫療量能,周一才會向民眾宣布。
 
103萬人完成第四輪預約!第五輪少量莫德納釋出 》https://www.mook.com.tw/article.php?op=articleinfo&articleid=27197