台北增7例公布旅館足跡!宣布內用暫緩雙北同調

MOOK景點家 (2021-07-30 17:20)
分享| 分享至新浪微博 分享至facebook 分享至PLURK 分享至twitter

文/景點+ Jun整理報導
 
台北市30日新增7例確診個案,衛生局也公布1確診個案足跡,案15740在7月28日PCR陽性確診,為案15721接觸者,2人皆屬於新北市個案。

(圖/台北市政府,以下同)

(圖/台北市政府,以下同)

案15740曾於7月25日到26日入住中正區延平南路「路途行旅」旅館住宿,宿房間及公共區域已依原訂排程進行清消,並請相關人員進行自我健康監測。
柯文哲表示本來要宣布是否開放內用,主要也是要讓店家有時間準備,加上近一週的確診數已可準備餐飲鬆綁,不過新北提出要看這個週末的狀況,台北市考量到雙北生活共同圈,同意再視本週末狀況決定,週一再公布。
 
新北增4例又有健身房足跡!是否開放內用視週末疫情決定 》https://www.mook.com.tw/article.php?op=articleinfo&articleid=27202