水蜜桃季與黃金巧克力 來場比利時微出國舌尖之旅

旅奇傳媒 (2021-07-26 10:45)
分享| 分享至新浪微博 分享至facebook 分享至PLURK 分享至twitter
水蜜桃季與黃金巧克力  來場比利時微出國舌尖之旅

焦糖紅茶巧克力蛋糕捲。 圖:Chochoco╱提供

【旅奇傳媒/編輯部報導】七月廿一日是比利時的國慶日,在台灣其實也有許多比利時為之驕傲的頂級產品!除了聞名全世界的比利時巧克力,比利時也出產品質優異的水果製品,獨特的處理工藝,讓果醬、果泥能保持完整果肉與新鮮的原汁原味,即使現在無法飛出台灣,我們也能透過品嚐來自比利時的美食來場微出國的舌尖旅行。

▲以比利時嘉麗寶黃金巧克力製作,添加日月潭紅玉紅茶內餡。 圖:Chochoco╱提供

巧克力專家Chochoco推出焦糖紅茶巧克力蛋糕捲,使用比利時嘉麗寶黃金巧克力製作,還添加日月潭紅玉紅茶製作內餡,與英國早餐茶製成戚風蛋糕體,同時可以吃到台灣與多國特色食材。

▲黑芝麻麻麻蛋糕。 圖:品好乳酪╱提供

品好乳酪知名的「麻麻」蛋糕系列有著蓬鬆空氣感,因為不需要咀嚼且入口即化而大受歡迎,系列之中的黑芝麻麻麻蛋糕,以比利時嘉麗寶黃金巧克力結合奶酒,口感綿密濕潤,能嚐到濃醇黑芝麻、巧克力、焦糖香氣和淡淡奶酒香。

▲迷你水蜜桃卡士達。 圖:PABLO╱提供

卡士達奶油上鋪滿香甜水蜜桃的PABLO水蜜桃乳酪塔,滿滿的比利時愛迪亞水蜜桃與PABLO招牌乳酪結合,滋味酸酸甜甜,水蜜桃果肉、乳酪與香酥塔殼帶來絕妙口感。

▲水蜜桃青山(右)。 圖:茶明載波╱提供

藝人炎亞綸投資的茶明載波,以招牌青山茶搭配比利時愛迪亞水蜜桃,由青山茶帶出水蜜桃的果香,清爽消暑還能吃到完整水蜜桃果肉。

▲比利時嘉麗寶黃金巧克力。 圖:德麥食品 ╱提供

比利時嘉麗寶黃金巧克力,源自1911年比利時世界知名頂級巧克力大廠,剛好不甜膩的焦糖巧克力口味,融化後呈現美麗的焦糖及淡琥珀色。

比利時愛迪亞Aldia水蜜桃果餡,創立於1927年,擁有自家果園與實驗室,出口多達60幾個國家,選用自然成熟的水蜜桃,果肉厚汁多甜香氣濃厚,成分不稀釋,水果果肉完整性高且保留顆粒脆度,果肉含量高達近70%,產品均採無菌的容器包裝,擁有IFS國際食品標準認證。

疫情期間在家悶壞了,來點吸睛的蛋糕解心裡憂鬱;擁有甜蜜果香的水蜜桃果肉,最適合夏季食用,絢爛的色澤,讓人心情飛揚;父親節快到了,孝順的孩子記得幫老爸挑個好品味的巧克力蛋糕,一起享受甜蜜幸福時光。 

加入好友