雙名校開辦實況直播招生 出國遊學深造零距離

觀傳媒 (2021-07-22 10:02)
分享| 分享至新浪微博 分享至facebook 分享至PLURK 分享至twitter

雙名校開辦實況直播招生 出國遊學深造零距離

▲雙名校開辦實況直播招生 出國遊學深造零距離

▲瑞士「Glion格里昂」、「Les Roches雷赫士」兩大學名校,將在7/28與7/29兩日,特別開辦360度校園實況直播招生,引起台灣學子熱烈期待。
(圖/瑞士雷赫士全球飯店管理大學提供)

【記者 郭嘉/台北報導】疫情蔓延讓世界暫停轉動之際,瑞士兩大學名校「Glion格里昂」、「Les Roches雷赫士」,將在7/28與7/29兩日,特別開辦360度校園實況直播招生,引起台灣學子熱烈期待。

 瑞士兩大學名校「Glion格里昂」、「Les Roches雷赫士」今年度因應疫情,新增9月份申請名額。此次7/28、7/29直播除了學校及課程介紹、第一手校園360度實況,校方更特別安排其中在瑞士的台灣學生一起遠端連線,有問題能直接中文發問,一對一個別詢問,想出國遊學深造,不容錯過。

▲「Glion格里昂」、「Les Roches雷赫士」今年度因應疫情,新增9月份申請名額。此次7/28、7/29直播除了學校及課程介紹、第一手校園360度實況,想出國遊學深造,不容錯過。
(圖/瑞士雷赫士全球飯店管理大學提供)

在瑞士唸的不僅僅是飯店管理,學生每學期可參與由來自世界各地超過80間以上大型企業招募機會,包含:Apple、摩根大通、法拉利、世足活動國際組織等單位,95%以上的學生在畢業後獲得了數個工作機會。由NECHE(New England Commission of Higher Education)新英格蘭高等教育協會認可,同美國耶魯、哈佛、MIT等大學相同認證。

「Glion格里昂」、「Les Roches雷赫士」有著最正統的名門教育,擁有強大師資,革命性課程展望全球視野,商業策略、行銷、人力資源、金融、房產、高端消費、企業創新等專業領域。加上國際豐富多元文化,能感受卓越且獨特的實習體驗,並造訪世界頂尖企業,與產業菁英近距離交流分享。

報名連結:

7月28日 - Glion格里昂飯店管理學院

www.kedu.international/glion0728

7月29日 - Les Roches雷赫士全球飯店大學

www.kedu.international/lr0729

立即加入【觀傳媒】官方帳號http://lin.ee/q2kd3ut精彩新聞不漏接!