BTS防彈少年團或將參與Coldplay新專輯:10秒「合作曲片段」瘋傳網路!

韓星網 (2021-07-22 08:00)
分享| 分享至新浪微博 分享至facebook 分享至PLURK 分享至twitter

目前雙方公司都含蓄地表示「難以確認」,但阿米們已經忍不住開始期待了!

Coldplay樂團昨日宣佈將在10月15日發行第九張正規專輯《Music Of The Spheres》,並通過SNS公開了新專輯預告片,透露部份新歌的旋律片段。 這張專輯一共收錄12首歌,其中5首歌更以emoji作為標題,十分獨特。 其中名為《My Universe》的一首收錄歌曲引起網友注意,因為合作對象似乎正是防彈少年團!日前有網友分享了據說是作曲家在SNS上傳的一小段音源,最後一句歌詞是韓文,嗓音聽起來也很像柾國,不過Coldplay和防彈少年團的所屬社都對這一消息表示:「目前難以確認。 」 其實,防彈少年團和Coldplay已經多次互相表達尊敬和欣賞之情:防彈今年曾在MTV節目《MTV Unplugged Presents》里翻唱Coldplay的經典名曲《Fix You》,而Coldplay也在Twitter推薦BTS的熱門單曲《Butter》。 如果這消息屬實,將成為防彈和Coldplay第一次合作! (封圖:HYBE,Coldplay FB)