Pure Storage Evergreen創新訂閱服務邁向全新里程碑

威傳媒 (2021-07-21 19:30)
分享| 分享至新浪微博 分享至facebook 分享至PLURK 分享至twitter

【蘇松濤報導】

專為多重雲端提供儲存服務的全球IT先驅Pure Storage(NYSE:PSTG)宣布Evergreen邁入全新里程碑!自2015年起,Evergreen

™
Storage訂閱方案至今已服務超過2,700位客戶完成儲存設備升級不中斷(non-disruptive upgrades),在過去五年內,該服務每年平均進行設備升級的次數已成長38%。Evergreen持續的突破與成長,是Pure能夠實現簡易、穩定、可擴充儲存即服務(Storage as-a-Service)策略的重要基礎,更是提供無縫接軌雲端服務的最佳管道。
Pure Evergreen™ Storage訂閱方案在過去五年內平均協助客戶進行設備升級的次數已成長38%。
Pure Evergreen
™
Storage訂閱方案在過去五年內平均協助客戶進行設備升級的次數已成長38%。

Pure Storage數位體驗事業部副總裁暨總經理(VP and GM, Digital Experience Business Unit, Pure Storage)Prakash Darji表示:「越來越多企業逐漸從傳統儲存方案,轉而採用訂閱服務解決方案來提升靈活性,並避免計畫性停機所帶來的損失。Evergreen龐大的市場動能,再次印證我們一直以來致力滿足客戶多樣化資料儲存需求的決心和努力。」

相較於傳統儲存設備升級,必須淘汰過時的設備,並且升級系統和採用最新技術,徹底重新整頓企業內部IT基礎架構。而Pure Evergreen Storage升級不停機的創新技術,能使企業無須重新購買儲存設備,獲得絕佳的投資保障,至今已協助客戶完成7,000多次控制器(controller)升級不中斷,且數量不斷增加中,解決升級時可能面臨的停機時間、效能衝擊、資料移轉以及砍掉重練的問題。

Chapman University的Oracle DBA暨儲存系統管理員James Kelly提到:「Evergreen方案是我們採用Pure的一項巨大優勢,此方案使我們能夠不斷升級控制器並善用像NVMe這類的新技術。我們非常信任Pure升級不中斷服務,因此甚至安排了平日下午進行系統升級,過程僅花了10分鐘,更令人驚訝的是,升級期間完全沒有任何使用者察覺,託管服務也未受影響。」
新加坡南洋理工大學(Nanyang Technological University, Singapore)資訊長Alvin Ong分享:「Evergreen的升級不中斷服務大大簡化了我們的基礎架構管理。」

SOLIDÉO資安長暨資訊長Marc Duong表示:「Pure比任何人都更了解如何將新技術整合至儲存解決方案,卻同時保有簡易性,這對我們IT團隊而言可以說是再適合不過。Pure Evergreen Storage讓我們的儲存空間輕鬆升級不中斷、無須更換硬體、更無庸置疑當初的投資是否正確。」
Evergreen訂閱服務自2015年推出後,徹底改善了傳統儲存的缺點,例如:高昂的成本、3至5年就必須汰換的週期、系統升級就必須砍掉重練、不斷重新購買儲存裝置、非計畫性停機、高風險的資料轉移問題,以及整體資料儲存的高複雜性。不僅如此,Evergreen更顛覆了新時代IT基礎架構獨特的模式,讓客戶得以透過訂閱方式來持續獲得創新技術,同時更降低成本、延長技術汰換週期,滿足客戶多元的現代化商業需求。進一步了解更多關於Pure Evergreen Storage詳細資訊和Storage as-a-Service效益,請瀏覽:Evergreen Storage 訂閱服務