水滴保向河南等地同胞贈送「水滴防洪無憂保」,最高保額20萬元

北京新浪網 (2021-07-21 18:09)
分享| 分享至新浪微博 分享至facebook 分享至PLURK 分享至twitter

原標題:水滴保向河南等地同胞贈送「水滴防洪無憂保」,最高保額20萬元

近日,河南省遭遇極端性強降雨引發嚴重災情,進入7月以來,全國多地區也遭遇多輪強降雨天氣。為保障汛期人民群眾身體健康,尤其為汛情嚴重地區用戶增加一份保障,水滴保推出「水滴防洪無憂保」,用戶可免費領取,最高保額為20萬元。

「水滴防洪無憂險」保障在保險期內因洪水災害導致的身故、傷殘及醫療費用,年齡在16-65周歲的用戶可以在線上免費領取。如用戶不幸因洪水導致意外傷害,從事故發生之日起180天內發生的醫療費用,最高可報銷2000元;如用戶不幸因洪水導致意外傷殘或身故,可以最高領取20萬元保額。

即日起,用戶可以通過掃描海報二維碼,或者搜索「水滴保」微信公眾號,進入相關頁面領取,領取成功3日後正式生效。如用戶在保險生效后出險,可以聯繫水滴保客服(400-686-0010),根據指引完成理賠。

在河南災情發生的第一時間,水滴保緊急啟動重大事件應急預案,成立應急小組,出台多項應急措施和理賠綠色通道。為用戶提供免費健康服務、7*24小時專屬線上服務、受災嚴重地區快速響應、簡化理賠流程等服務,幫助用戶渡過難關。

此外,同屬水滴公司旗下的互聯網募捐信息平台水滴公益,現已聯合中華社會救助基金會、河南省紅十字基金會、北京平瀾公益基金會、壹基金等共同上線十余個公益救援項目,募集善款超過500萬元,愛心捐助仍在進行中……

21日,歡瑞世紀攜旗下藝人及員工捐款500萬元,在水滴匯聚公益基金會設立專項救災基金,共同馳援河南災區。

水滴公司表示,當前汛情牽動全國人民的心,水滴將積極履行社會責任,配合有關部門參與抗洪救災工作,在暴風雨中撐起一柄「保護傘」,最大限度地減少災害帶給人民群眾的生命威脅和財產損失,助力打贏這場抗災保衛戰。