PSAC股東大會通過FF合併上市方案 22日掛牌納斯達克

北京新浪網 (2021-07-21 13:13)
分享| 分享至新浪微博 分享至facebook 分享至PLURK 分享至twitter

  新浪科技訊 7月21日上午消息, 在Property Solutions Acquisition Corp. (「PSAC」) 舉行的特別會議上,股東審議和投票通過了PSAC和Faraday Future(「FF」)之間的擬議合併交易有關的全部方案,且披露完整投票結果的8-K表格已經提交給美國證券交易委員會。

  此外,Property Solutions Acquisition Corp(「PSAC」)持股人選擇贖回的最後期限已過,在PSAC與FF的擬議業務合併完成時,99.91%的資金將留在Property Solutions Acquisition Corp(「PSAC」)的信託賬戶上。 因此,FF預計在業務合併完成時可獲得約10億美元的資金。

  業務合併完成後,PSAC將更名為 「 Faraday Future Intelligent Electric Inc.」,其普通股和認股權證預計將於2021年7月22日前後在美國納斯達克交易所開始交易,股票代碼分別為 「FFIE 」和 「FFIE.WS」一。

加入好友
五倍券速查