中國石油、中國石化公佈鄭州搶險保供加油站信息 已增至91座

北京新浪網 (2021-07-21 12:45)
分享| 分享至新浪微博 分享至facebook 分享至PLURK 分享至twitter

  7月21日消息,近日河南省遭遇極端強降雨,中西部、西北部地區出現成片大暴雨,部分地區特大暴雨。中國石化、中國石油第一時間安排油料保供,為抗洪救災提供可靠後勤保障。

  從中國石化獲悉,7月21日凌晨,中國石化河南石油緊急協調鄭州油庫和龍湖區域加油站調運柴油,全力保障防汛搶險指揮單位發電用油,並向社會公佈搶險保供加油站的詳細信息和聯繫方式。目前,中石化保供加油站已經增加到66座。

  中國石化表示,受暴雨影響,部分站點遭受洪澇災害暫時無法營業,經過連夜抗洪搶險、設備維修,在確保安全的前提下部分站點已恢復營業,將加快搶險進度,持續增加營業站點。

  另外中國石化也提示,「由於暴雨積水,鄭州轄區網路中斷,加油站電話存在無法撥通的情況,請大家諒解。但我們的服務是不會中斷的。」

  中國石化河南石油搶險保供加油站站點信息表(鄭州區域)

  從中國石油獲悉,中國石油河南銷售公司已經迅速行動,第一時間落實防汛措施、積極保供,並公佈了鄭州地區保供加油站信息。

  中國石油河南銷售公司搶險保供加油站信息表(鄭州地區)