D.O.發布首張個人專輯收錄曲 《It's Love》韓語西班牙語魅力預告

Wow!NEWS新聞網 (2021-07-20 11:58)
分享| 分享至新浪微博 分享至facebook 分享至PLURK 分享至twitter



bnt新聞訊 EXO成員D.O.發布首張個人專輯收錄曲《It's Love》預告。

20日零點(KST)所屬社SM娛樂通過EXO官方SNS頻道追加公開了D.O.首張個人專輯的新收錄曲《It's Love》的預告視頻,視頻中D.O.展現了與以往不同的充滿情調的別樣魅力。新曲《It's Love》是一首包含著真摯感情的愛情歌曲,表達了即使愛情偶爾會變得遲鈍和令人失望,但人們也依舊保持期待並想要繼續尋找的主題。《It's Love》將原聲流行音樂與拉丁貝斯結合,平靜淡雅的歌詞搭配D.O.柔和的音色更為歌曲增添了別樣的感性氛圍。據悉,此次新曲《It's Love》還特別收錄了西班牙語版本《Si Fueras Mía》,令全球的粉絲們都倍感期待。

另外,EXO成員D.O.的首張個人專輯《共感》將於7月26日下午6點(KST)在各大音源網站公開。bnt新聞/供稿 冀雨欣/文 SM娛樂/圖

本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網