GoldenChild發布黑白膠卷海報 將於8月感性回歸歌壇

Wow!NEWS新聞網 (2021-07-20 11:58)
分享| 分享至新浪微博 分享至facebook 分享至PLURK 分享至twitter


bnt新聞訊 Golden Child發布了黑白膠卷正規2輯回歸海報,宣布將於8月正式回歸。

所屬社Woollim娛樂於19日下午6點(KST)通過Golden Child官方SNS頻道公開了正規2輯的回歸海報。海報中的空間和物品都以黑白膠卷的形態呈現,營造出了別演感性氛圍的同時也公開了正規2輯專輯名《GAME CHANGER》。據悉,《GAME CHANGER》代表著在某些事情上起到足以徹底改變結果或趨勢版圖的重要作用的人或事件,展示了時隔6個月將以正規2輯回歸歌壇的Golden Child的霸氣、熱情和自信的面貌。

另外,Golden Child第二張正規專輯將於8月2日下午6點(KST)發行。bnt新聞/供稿 冀雨欣/文  Woollim娛樂/圖

本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網

加入好友
五倍券速查