宋仲基×李成民合作出演 JTBC新劇《財閥家的小兒子》

Wow!NEWS新聞網 (2021-07-20 11:59)
分享| 分享至新浪微博 分享至facebook 分享至PLURK 分享至twitter


bnt新聞訊 演員宋仲基、李成民確定合作出演JTBC新劇《財閥家的小兒子》(暫譯)。

電視劇《財閥家的小兒子》講述的是被10多年來一直效忠的財閥總裁一家誣陷侵吞資金而慘遭殺害的主人公回到殺害自己的財閥家,重生以小兒子的身份複仇,開啟第二次人生的奇幻故事。演員宋仲基飾演主人公尹賢宇(音),尹賢宇一直忠誠於財閥總裁一家,但是背了黑鍋還被總裁一家殺害,之後重生為了財閥家的小兒子陳道俊(音),於是便利用自己知道的未來,開始了複仇計劃。演員李成民則飾演財閥總裁陳良哲(音)一角,陳良哲是一個具有強烈求勝的韌性、對金錢的無限欲望和對自己人也絲毫不留情的冷酷財閥。

另外,JTBC新劇《財閥家的小兒子》預計將於2022年播出。bnt新聞/供稿 冀雨欣/文  JTBC/圖

本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網

加入好友