AC米蘭官宣簽下34歲吉魯 簽約2年穿9號球員

北京新浪網 (2021-07-17 20:34)
分享| 分享至新浪微博 分享至facebook 分享至PLURK 分享至twitter

  日期:周六晚,AC米蘭俱樂部官方宣布,已經從切爾西簽下了法國前鋒吉魯。

  官方通告表示:「AC米蘭足球俱樂部很高興地宣布,我們從切爾西足球俱樂部永久簽下奧利維爾·喬納森·吉魯。這名法國前鋒將身披9號球衣,歡迎加盟紅黑軍團。」

  34歲的吉魯在馬爾蒂尼的陪同下舉起9號球衣。官網未透露轉會費,但媒體此前透露吉魯的轉會費為100萬歐元固定+100萬歐元浮動,合同期2年。

  切爾西俱樂部也發佈了吉魯轉會通告,並祝他未來一切順利。吉魯此前透過社交網站發表告別切爾西感想,「給所有藍戰士、我的隊友、我的教練、俱樂部全體成員,為那些特別的時光予以無盡感激。我帶著光明與幸福的心準備展開一個新旅程。我們在足總杯、歐冠和歐聯的獎杯是無與倫比的。」

  (塞爾吉奧)