雄鹿小老闆談字母哥提前續約:沒續約時很緊張

北京新浪網 (2021-07-17 14:06)
分享| 分享至新浪微博 分享至facebook 分享至PLURK 分享至twitter

  日期:7月16日,雄鹿老闆之一馬克-拉斯瑞接受採訪,談到雄鹿當家球星字母哥去年休賽期的提前頂薪續約。

  拉斯瑞表示:「那對我們這傢俱樂部意義重大,真的是這樣。對我們而言,這是一件大事。你要明白,我們在這裏做的事情是我們建立了這支球隊和這套陣容,所以一切都很積極。揚尼斯的續約是我們一直以來努力工作的結合,事情如我們所預想那般奏效了,他對於這座城市、這個州、這家球會的奉獻,我認為這有了回報。我們一直講過這個話題,假如他那麼做了,我們去贏得冠軍就更加容易。我認為我們的情形目前就是這樣,我認為這次續約對各方都結果很好。」

  當被問到是否一度擔憂字母哥不會提前續約,拉斯瑞說:「我總是感到緊張。我不會告訴你我沒有緊張過。你的感覺總是很不錯,因為你覺得你們之間有交情,對此你的感覺很積極。但人總是可以改變想法的。我認為這一點很重要,我們的感覺很積極,但那(續約)沒有發生的每一天過去,就讓人感覺更加緊張一點。」

  (貓大胖)