男星吃吐司悲劇了 竟把牙齒咬裂

NOWnews今日新聞 (2021-07-09 18:41)
分享| 分享至新浪微博 分享至facebook 分享至PLURK 分享至twitter
▲晨翔(前)吃熱壓吐司,竟然把牙齒給咬裂。(圖/翻攝晨翔臉書)
▲晨翔(前)吃熱壓吐司,竟然把牙齒給咬裂。(圖/翻攝晨翔臉書)
第三級防疫警戒延長至7月26日,雖然疫情指揮中心宣布可以「微解封」,但現在仍在居家防疫期間。近日藝人晨翔卻因為啃吐司造成牙齒斷裂,緊急掛急診。

最近都待在家的晨翔,時常在社群媒體上與粉絲分享生活,日前還Po出自我快篩心得,今(9)日凌晨則是在臉書發文提到:「世事難料,沒想到吃個熱壓吐司也能把牙齒咬裂,謝謝簡醫師,總是有耐心地接受我各種急診。」文末也不忘感謝醫護人員的辛苦。

貼文一出,隨即引起粉絲留言,有人問:「到底是吃到熱壓吐司還是熱壓機?」也有網友表示:「你真的是一個吃貨奇才」、「是多用力咬」、「確定是吐司不是磚塊?」還有人分享自己的經驗:「我上次用叉子吃吐司,結果牙齒咬爆現在缺一角。」

▲晨翔吃熱壓吐司,竟然把牙齒給咬裂。(圖/翻攝晨翔臉書)
▲▼晨翔吃熱壓吐司,竟然把牙齒給咬裂。(圖/翻攝晨翔臉書)
▲晨翔推出EP《百分百》。(圖/華納音樂提供)


※【NOWnews 今日新聞】提醒您:

因應新冠肺炎疫情,疾管署持續加強疫情監測與邊境管制措施,國外入境後如有發燒、咳嗽等不適症狀,請撥打「1922」專線,或「0800-001922」,並依指示配戴口罩儘速就醫,同時主動告知醫師旅遊史及接觸史,以利及時診斷及通報。