人氣女團EVERGLOW第三張單曲 主打歌「FIRST」MV點擊量突破6000萬

Wow!NEWS新聞網 (2021-07-07 11:09)
分享| 分享至新浪微博 分享至facebook 分享至PLURK 分享至twitter


bnt新聞訊 人氣女團EVERGLOW在「FIRST」活動結束後也一直保持著上升趨勢。

EVERGLOW的第三張單曲「LAST MELODY」的主打歌「FIRST」MV以6日(KST)為準,在YouTube上的點擊率突破了6000萬次。今年5月,EVERGLOW在公開「FISRST」音源和MV的同時,兩天內點擊率就超過了1000萬次,時隔8天突破了5000萬次。在Youtube World Wide每日排行榜中排名第一(2021.05.31標準),作為新興K-POP組合發揮了潛力。在韓國最大的唱片銷量統計網站HANT榜每日排行榜中占據第一,躋身蘋果音樂K-POP專輯排行榜全球34個國家前10名,證明了其全球人氣。與此同時,EVERGLOW在回歸第一周就以「FIRST」獲得音樂節目第一名,展現了存在感。

另外,EVERGLOW將於本月25日舉行首場單獨在線演唱會「THE FIRST」與粉絲們見面。張薇/文 樂華娛樂/圖

本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網