大谷翔平「平凡」過大牆 隊友Trout讚:很暴力

TSNA體育新聞團隊 (2021-07-03 13:29)
分享| 分享至新浪微博 分享至facebook 分享至PLURK 分享至twitter

日前大聯盟公布明星賽先發票選結果,其中日籍「二刀流」大谷翔平獲得63%票數,首度參與盛會。洛杉磯天使隊友「神鱒」Mike Trout除了分享明星賽經驗,並提到最近他都是平凡過大牆,「但是卻很暴力。」

昨天天使教頭Joe Maddon提到,希望可以看到大谷翔平在明星賽秀「雙刀」,並與帶領美聯的坦帕灣光芒教頭Kevin Cash進行討論。Maddon補充,加上大谷還會參加全壘打大賽,能吸引到平時不看棒球的球迷,「為了讓他同時投球、打擊,必須放輕鬆一點,但我認為他們已經準備好了。」

對於自己被評選為美聯先發指定打擊,大谷翔平謙虛表示:「作為1名球員,我們就像拼圖一樣,完全取決於總教練怎麼用我,這是我現在能說的。」對大谷而言,這次體驗也是1個重大里程碑,「首先我的目標一直球隊贏球,只要球隊能贏球,我又有相對好的表現,入選明星賽就是順其自然。」

有過8屆明星賽經歷的天使隊友Trout,今年因為傷勢無緣參戰,但他也給大谷一些建議,「跟大家一起享受整個氛圍,因為這是你一生最酷的事之一。」「尤其他還參加全壘打大賽,相信他會帶給大家1場精彩表演,因為他是『Show-tani』。」Trout更提到,過去幾個星期,只要大谷翔平擊到球,基本上就是過大牆,「他的揮棒很平凡,但是卻很暴力。」