頂級日本和牛外帶鍋 在家享用奢華料理

旅奇傳媒 (2021-07-02 10:00)
分享| 分享至新浪微博 分享至facebook 分享至PLURK 分享至twitter
頂級日本和牛外帶鍋  在家享用奢華料理

日本和牛外帶鍋。 圖:日勝生加賀屋╱提供

【旅奇傳媒/編輯部報導】因應疫情升溫,隨著待在家防疫時間愈來愈長,居家辦公的上下班時間難分割,讓情緒難免緊焦慮,此時,就讓享用美食是最佳放鬆紓壓的好方法!

北投日勝生加賀屋,即日起開放餐點外帶,首推純正日本和牛家庭鍋,有料理長特製棒茶風味和經典壽喜燒二種湯底選擇,四人份日本頂級A4黑毛和牛家庭鍋5000元有找!「日本和牛家庭鍋」用料講究,選用A4等級黑毛和牛,肉質鮮嫩、油花分布佳,豬肉則來自台灣雲林。

此次和牛鍋沿用春季料理受歡迎的棒茶風味湯頭,湯底以石川縣產的棒茶莖和昆布高湯製成,先是聞到「茶香」,再品味「茶甘」,用筷子夾上黑毛和牛肉片放入口中不油不膩,每一口都能感受茶香韻味在口中蔓延。此外,亦可選擇經典日式壽喜燒湯底,肉片在鍋中輕涮三秒,軟嫩、豐厚的和牛風味滿溢口中,搭配清甜時蔬,補充所需營養、對身體無負擔,滑順口感讓人忍不住一口接一口。

加入好友