浙商銀行新掌門亮相股東大會 張榮森領銜該行經營領導班子出席

北京新浪網 (2021-07-01 15:01)
分享| 分享至新浪微博 分享至facebook 分享至PLURK 分享至twitter

  7月1日消息,浙商銀行於6月30日召開股東大會。履新后首次直面股東時,張榮森做出了本文開頭的回答,解釋了新班子的戰略部署,透露了該行在零售、資管、對公、投行跨境業務的發展新動向。

  今年6月17日,浙商銀行披露關於聘任行長的公告顯示,該行第五屆董事會2021年度第七次臨時會議,審議通過了《關於聘任浙商銀行行長的議案》,同意聘任張榮森為該行行長。根據有關規定,張榮森的任職資格尚待銀保監會核准。

  公開履歷顯示,張榮森,1968年10月出生,博士研究生、高級經濟師。張榮森曾任廣發銀行北京航天橋支行行長、廣發銀行北京分行黨委委員、行長助理;江蘇銀行北京分行籌建負責人、黨委書記、行長,江蘇銀行黨委委員、副行長、執行董事;2017年9月加入浙商銀行,擔任副行長兼北京分行黨委書記、行長。

加入好友