世界佛教正心會公益關懷 攜手雙北鄰里齊防疫

台灣好新聞 (2021-06-24 12:24)
分享| 分享至新浪微博 分享至facebook 分享至PLURK 分享至twitter

記者黃村杉/新北報導

世界佛教正心會秉持世界佛教教皇  南無第三世多杰羌佛大悲菩提心之教誡與觀世音菩薩「大悲行願  無處不現」之精神,長期發送愛心物資關懷弱勢,行動佛殿環島祈福以來已送出二萬份平安麵、上萬瓶酒精、數萬個口罩,和全民一起抗疫,雖然目前行動佛殿暫停環島行程,但愛心不落人後,在三級警戒的嚴峻時刻,特別將平安麵及酒精致贈給附近鄰里,祈請世界佛教教皇  南無第三世多杰羌佛 南無本師釋迦牟尼佛,為國泰民安、世界和平,一切眾生光明永昌祈福,祈願疫情早日遠離息沒。


該會指導上師恆性嘉措仁波且指出,農曆五月十五日為 世界佛教教皇 南無第三世多杰羌佛佛誕,祂是原始報身佛多杰羌佛的真身降世,五明成就佛史第一,南無羌佛一直告訴大家要多恭聞法音、行放生、做慈善救濟、好人好事活動等幫助大眾,利益眾生,三時之中諸惡莫作,眾善奉行,這就是最好的慶祝南無第三世多杰羌佛佛誕的行為。


世界佛教正心會公益關懷攜手鄰里齊防疫,致贈平安麵給萬華里長

恆性嘉措仁波且表示,自己身為南無第三世多杰羌佛在台弘法弟子,更是要將佛陀教法落實於日常生活中,該會提供酒精給板橋大安里及大觀里共同清潔環境,致贈平安麵給萬華區騰雲里,希望藉由這樣的善行拋磚引玉提醒大眾在防疫期間不忘關懷弱勢。


世界佛教正心會說,疫情嚴峻希望大眾對於現實處境切勿驚慌,遵守政府防疫規定,平常靜心勤修定課,每日晚上九點可以在該會YT頻道共同共修《二十一尊救度母禮讚經》,在共業逆境中另修增上別業,並將功德迴向親友及一切有情眾生都能平安無災,健康吉祥。