競彩歐洲杯|德國VS葡萄牙平局概率高,西班牙大勝波蘭

北京新浪網 (2021-06-19 14:29)
分享| 分享至新浪微博 分享至facebook 分享至PLURK 分享至twitter

原標題:競彩歐洲杯|德國VS葡萄牙平局概率高,西班牙大勝波蘭

推遲了一年的歐洲杯終於回到了我們身邊!從6月11日起澎湃新聞歐洲杯報導組將推出每日競彩欄目,權威競彩、勝負彩推薦都能在這找到。

姆巴佩本場能否進球?

匈牙利VS法國

時間:6月19日21時

競彩推薦:讓勝平,讓平

法國隊迎來了自己連續第二個客場,他們小組賽揭幕戰做客慕尼黑靠著胡梅爾斯的烏龍球1-0取勝,這也鋪平了法國隊晉級之路。第二場他們來到布達佩斯迎戰東道主匈牙利,盧卡斯·埃爾南德斯上輪比賽有一點輕傷,但德尚透露不影響本場比賽。

法國隊依然會用最強陣容迎戰,托利索恐怕還很難取代拉比奧特先發,大概率德尚會用和上一場相同的首發。

法國隊從俄羅斯世界杯開始就喜歡交出球權安心打反擊,這樣可以既省力又提升效率。但本場比賽對手匈牙利屬於弱隊,恐怕比賽走勢是法國掌握控球權,匈牙利進行反擊。

匈牙利第一場打衛冕冠軍葡萄牙的比賽前80分鐘還算比較完美,但最後時刻突然崩盤輸了一個0-3。索博斯萊伊和卡爾馬兩名新星的因傷缺席,讓匈牙利在進攻端很難展現出足夠的競爭力,因此在面對葡萄牙、法國、德國三個強隊時,匈牙利的戰術也只能是防守反擊,他們將延續第一場對陣葡萄牙的5-3-2戰術。

法國讓1.25的數據現在變為1.5低回報,指向性非常明顯——法國大勝;而競彩匈牙利受讓球數據是3.85、3.65、1.65,不過德尚已經提醒了球隊打進第一球非常重要,他認為匈牙利在五萬名主場球迷面前還是有一定戰鬥力。

法國大熱情況下,不看好可以打穿。

競彩選擇讓勝平,重點關注讓平,參考比分1-1、0-1。

C羅將率領葡萄牙再戰德國。

德國VS葡萄牙

時間:6月20日0時

競彩推薦:讓負,平

德國首戰佔據一定優勢,但最終因為一個烏龍球0-1輸給了法國,本場對陣葡萄牙恐怕至少要拿到1分,這樣末戰擊敗匈牙利亦可小組出線。

德國隊歐洲杯前召回了胡梅爾斯和穆勒兩位老將,其實現有陣容非常適合打4-2-3-1,但勒夫就是要搞戰術創新,他的3-4-3弄得德國隊不是特別適應。

本場比賽賽前預測首發,德國還是3-4-3,勒夫可能對攻擊陣容做一些輪換,鋒線可能的三名球員是穆勒、薩內和維爾納,而格雷茨卡和克羅斯搭檔后腰,詹可能取代金特爾打中衛。兩翼還是基米希和戈森斯。德國需要提升攻擊效率,或者說讓球員踢得更舒服。

葡萄牙第一場比賽最後收官階段打進3球擊敗了匈牙利,雖然狼隊邊鋒若塔的表現引發質疑,但預測首發他依然在列,唯一可能的變化是桑謝斯取代威廉·卡瓦略,當然穆蒂尼奧和內維斯這兩位狼隊經驗豐富的中場也可以出場。

相比於德國隊可能出現的很多變化,葡萄牙至少首發陣容還是沒有太多懸念,當然葡萄牙輪換陣容的深度更好一些,在可以換五人的比賽,葡萄牙在比賽最後時刻還是會有一點優勢的。

德國主場讓0.25,但不看好德國贏球。

本場比賽競彩穩妥選擇讓負,可以重點關注平。參考比分1-1、3-3。

莫拉塔本場將失去首發機會?

西班牙VS波蘭

時間:6月20日3時

競彩推薦:讓勝

西班牙小組賽揭幕戰被瑞典0-0逼平,莫拉塔打丟了一個單刀球引發了輿論對於他的進一步批評。

雖然莫拉塔是現在國家隊中最有經驗的射手,但恩里克很可能在這場比賽中換一下手氣——過去一個賽季黃潛的赫拉德·莫雷諾也有很穩定的發揮,他很可能取代莫拉塔首發。

雖然布教授新冠檢測轉陰回到陣中,但預計恐怕還不能首發,比較穩妥的選擇是蒂亞戈頂替小將羅德里,這兩個位置也是西班牙媒體預測對陣波蘭可能會有變動的位置。

波蘭小組賽首戰令人失望,面對公認的弱旅斯洛伐克,波蘭居然輸球。波蘭首戰進攻還是差一點意思,雖然有萊萬這個大殺器,但皮亞特克和米利克的重傷退賽,還是讓萊萬少了一個靠譜的鋒線搭檔。

對於保羅·索薩主教練來說,他需要短時間內拿出解決問題的方案。

從首場比賽情況來看,波蘭是令人失望的,他們攻守兩端都存在巨大的問題,相比之下西班牙雖然沒能進球,但至少不缺少機會,一般運氣總不會一直不好,這場比賽到了西班牙鋒線找回狀態的時候了。

從給出的讓1.5數據來看,也傾向於西班牙可以大勝。

本場比賽選擇讓勝,參考比分2-0、3-0。