大西洋:大西洋關於公司法定代表人辭職的公告

北京新浪網 (2021-06-18 08:20)
分享| 分享至新浪微博 分享至facebook 分享至PLURK 分享至twitter

  證券代碼:600558 證券簡稱:大西洋 公告編號:臨2021-19號

   四川大西洋焊接材料股份有限公司

   關於公司法定代表人辭職的公告

   本公司董事會及全體董事保證公告內容不存在任何虛假記載、誤導性陳述或者重大遺漏,並對其內容的真實、準確和完整承擔個別及連帶責任。

   2021年6月16日,四川大西洋焊接材料股份有限公司(以下簡稱「公司」)接上級主管部門關於公司董事長李欣雨先生辭職的申請。李欣雨先生因個人原因,辭去公司黨委書記、董事長(法定代表人)、董事及董事會專門委員會的相關職務,並不再擔任公司下屬全資公司、控股公司及參股公司一切職務。根據《公司法》、公司《章程》等有關規定,李欣雨先生的辭職不會導致公司董事會成員低於法定最低人數,不會影響公司董事會的正常運行。

   因公司未設副董事長,李欣雨先生辭職后,根據公司《章程》等規定,公司於2021年6月17日以通訊方式召開第五屆董事會第五十一次會議,以6票同意、0票反對、0票棄權審議通過《公司關於推舉張曉柏先生代為履行公司法定代表人職責的議案》,同意暫由公司董事、總經理張曉柏先生代為履行公司法定代表人職責。

   目前公司生產經營一切正常。公司將根據後續進展情況,並按有關規定及時履行信息披露義務。公司指定的信息披露媒體為《中國證券 報 》《 上 海 證 券 報 》《 證 券 時 報 》 和 上 海 證 券 交 易 所 網 站(www.sse.com.cn),公司有關信息以公司在上述指定媒體發佈的公

   1 告為準,敬請廣大投資者謹慎、理性投資。 特此公告。

   四川大西洋焊接材料股份有限公司

   董 事 會

   2021 年 6 月 18 日

   2