超商女店員確診!不明感染源聯繫1500位實聯制消費者

MOOK景點家 (2021-06-16 11:00)
分享| 分享至新浪微博 分享至facebook 分享至PLURK 分享至twitter

文 / 景點+ 秀智整理報導

嘉義縣新增1確診個案,由於她是超商店員,接觸客人眾多,嘉義縣府緊急匡列接觸者,並通知簡訊實聯制、手寫實聯制消費者至少1500名留意自我健康監測。

這位案號13302,她42歲是超商店員,目前已匡列家庭及職場共24位接觸者,目前共住及店員同事20位進行PCR檢驗,結果都是未受感染的陰性,尚有4位物流公司員工已連絡採檢,結果還未知。就現在所掌握的疫調資料及密切接觸者皆採陰之狀況,感染源還在釐清中。

嘉義縣衛生局依個案接觸史,申請疾管家進超商之掃QR Code資料1218筆,以簡訊通知顧客必須自我健康監測,若有症狀請打1922電話。

至於手寫實聯制共計340筆,縣府一一打電話確認最近身體情況,提醒要做自我健康監測。

嘉義縣府表示會針對確診個案居住之鄰居、社區群聚點、訪查之互動點及足跡與確診個案相同者做擴大PCR篩檢,而針對超商實聯制之消費者也在策劃連絡篩檢。

 

高雄出現首例死亡個案!原隱匿疫情挨罰30萬撤銷

https://www.mook.com.tw/article.php?op=articleinfo&articleid=26693